Loading… 《脱身》曝“局中人”四人关系海报 陈坤万茜引爱入局_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《脱身》曝“局中人”四人关系海报 陈坤万茜引爱入局
2018-06-10 15:26 亚洲娱乐网   

由北京星易和影视文化发展有限公司、东申(上海)影业有限公司、海宁视点传媒有限公司、工夫影业(宁波)有限公司等共同出品,著名监制、编剧汪启楠倾力打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的年代情感大剧《脱身》6月11日即将开播,今日曝光了“局中人”版四人关系海报。

此次人物关系海报风格鲜明,黑暗中亮起的一束光影,也让整个海报充满了独具匠心的设计感。海报中乔智才、乔礼杰、黄俪文、张晓光四位主演齐齐亮相,每个人的脸上神色不一,角色之间错综复杂的关系渐露端倪。结合此前曝光的海报剧照,不难看出,一场扣人心弦的情感故事即将在四个人之间开展。
“迷局”初现暗藏玄机,演绎信仰与爱情之间的挣扎
海报中陈坤饰演的“大小乔”同框出镜,哥哥乔智才身姿挺拔地站立着看向前方,明暗交错的光影难掩其眼神中的坚定。而作为弟弟的乔礼杰则戴着金丝框眼镜、西装笔挺地坐在书桌前埋头奋笔疾书,两人外貌相似,却有着截然不同的气质,让人对二者的身份差异产生好奇。万茜饰演的黄俪文端坐着,头微微侧向一旁,眉眼中流露出淡淡的忧伤。王耀庆饰演的张晓光则微蹙眉心,凝视着黄俪文的方向。四人置身于黑暗之中,各怀心事,而背后亮起的一束光,仿佛“暗藏玄机”,让四人的关系更加扑朔迷离。
作为一部年代情感大戏,《脱身》中复杂的人物情感纠葛是剧集的一大看点,高情感浓度将贯穿整部剧情走向。“街头浪子”乔智才严肃中带着一丝警觉,站在“一心只读圣贤书”的弟弟乔礼杰身后,凭借“小市民之光”的智慧,成为家人最信任的依靠,也让专注工作的小乔看起来多了一丝烟火气。而另一边,略隐在暗处的张晓光看向黄俪文,仿佛有千言万语想要倾吐,却又欲言又止,黄俪文则看起来满腹心事,她与乔智才的感情会如何发展?与张晓光的关系背后又有什么样的隐情?四个人的感情交织无疑会引导着剧情的不断推进,不同身份、理想的他们,情感的出口又在何处?在这样一个“迷局”中,仿佛有一张看不见的网,将四人之间的信任与深情、试探与怀疑网罗其中,更引发了观众对剧集的好奇与期待。

 

 

 

陈坤万茜上演“闯关局”,大时代展现小人物家国情
陈坤此次在剧中一人分饰二角,塑造一对性格迥异又极具魅力的双胞胎兄弟。哥哥乔智才是市井弄堂的“学渣小混混”,弟弟乔礼杰则是留洋归来的“学霸博士”,因为一个箱子而“意外”闯入的黄俪文和乔家兄弟相识,并卷入这场暗藏重重危机的秘密行动。而在之前发布过的剧照中,除了乔家两兄弟与黄俪文的情感线之外,黄俪文与张晓光、军官巫云甫(张晓晨 饰)与舞女费俪娜(蔡文静 饰)也是本剧令人期待的情感线。在大时代的背景下,这些小人物被卷入动荡的时局当中,展开了一段段充满快乐、痛苦或挣扎的情感故事。
在这场暗藏危机的挑战中,本剧使用了更加细腻的方式去赋予人物血肉,堪称人情味最浓的年代情感大戏。每个有着不同身份、地位、性格的人物,在剧中轮番出场,诠释着只属于自己的亲情、爱情、家国情。通过这些青年男女的情感表达,小人物在大时代传递的情感变得更加真实可感,在不同人物的故事中得到充分的展现。而他们身上所体现的儿女情、家国情正是大时代下小人物不能割舍的情义,人物之间围绕信仰和爱情而发生的这些情感纠葛,最终又回到人物之中,让每一个人都做出了自己命运的选择。
据悉,由陈坤、万茜领衔主演的电视剧《脱身》将于6月11日登陆东方卫视、北京卫视联合播出,并在爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频与观众见面。属于他们的故事在这场“迷局”中会如何发展?剧集又会为观众带来什么样的惊喜?敬请期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告