Loading… 邓超《奔跑吧》老友记 掰手腕摔跤上演武道大会_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邓超《奔跑吧》老友记 掰手腕摔跤上演武道大会
2018-06-08 17:42 亚洲娱乐网   

  本周五晚20:50,《奔跑吧》即将迎来最新一期,继上期邓超携兄弟团与100名小朋友上演绿荫争霸球赛后,本期节目依然是考验邓队长体力与耐力的一期——节目中超队长将上演极限掰手腕、掰脚腕、传送带敲锣等一系列体能任务,让超队长大呼节目组要“搞事情”,而在本期中,超队长也会带领跑男团上演老友记,客串角色倾情互动,客串剧情惹人期待。
  在节目中,邓超一身牛仔衬衫搭配无框眼镜亮相,干净利落,潮范儿十足。本期邓超要接受的挑战可为“上山下海”,一场“极限掰手腕”绝不“开玩笑”,用力程度足以让邓队长面红耳赤也绝不服输。而传送带敲锣也不可谓不惊险,在传送带上本身就难以保持平衡,稍有不慎就会掉落水中,邓队长表现如何值得期待。而最耗体力的当属掰脚腕,邓超几次挑战后后已经“灵魂出窍”,哭笑不得,直呼节目组要“搞事情”,可见本期节目精彩程度。网友见后纷纷评论:“虽然很辛苦,但是很想笑”、“超哥体能太6了,期待周五的节目”。

  超队长节目伊始就踏入“爱情公寓”中,与众多嘉宾上演了一出老友记,而每个跑男团成员似乎都有神秘角色在身,节目未播先热,作为队长的邓超又会扮演什么角色?会与嘉宾产生如何神奇的化学反应?欲知详情,今晚20:50请锁定浙江卫视《奔跑吧》!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告