Loading… 胡先煦直呼梅婷大名 《陪读妈妈》7.1登陆浙江卫视_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
胡先煦直呼梅婷大名 《陪读妈妈》7.1登陆浙江卫视
2018-06-30 10:28 亚洲娱乐网   

 





都市家庭成长大剧《陪读妈妈》即将于7月1日起在浙江卫视中国蓝剧场独播。该剧由梅婷、许亚军、邬君梅、曾黎、胡先煦、张兆辉、郝洋等实力派演员共同出演。在开播前网友就对此番二度合作的梅婷胡先煦这对陪读母子大表期待。据悉梅婷饰演李娜一角,为挽救儿子丁一一(胡先煦饰)岌岌可危的加拿大学业,决意赴海外陪读。母子配合默契,画风转换十分迅速。上一秒两人是快人快语的段子手,捧哏逗哏分工明确,下一秒母子瞬间火力全开势不两立,甚至在剧中出现了胡先煦直唤梅婷角色大名的桥段,两人的演绎张力十足。

职场上成功的虎妈 却总搞不定青春期叛逆小儿

作为海外陪读的主体,少年演员的登场为《陪读妈妈》注入了无限活力。该剧今日曝光了“闹腾孩子团”角色海报,四位小主人公身着制式校服,学院感呼之欲出。同时另一张以橙色为主调的海报则展示了他们这个年龄段独特的青春活力。
别看海报中恣意少年风轻云淡,剧中他们闹出的乱子可不少。如因一段校园暴力视频传遍全网,丁一一被强制停课。这种窘境下,陪读妈妈一边铁血教育,一边认错道歉。反观“问题少年”却不改搞怪本色,一边设下埋伏惊吓宿管,另一边坐在床上成“吃瓜群众”,手拿辣条大笑不止。没有对比就没有伤害,这对母子活脱脱是当下家庭中暴躁老妈和叛逆儿子的缩影。
剧中雷厉风行、打遍商场无敌手CEO虎妈李娜也是许多父母的代表,他们职场难题一一解决,情感人际融洽和睦。有着高情商生活经验的父母们,在遇到稚嫩的青春期少年时却束手无策乱了阵脚,甚至还有叛逆少年直呼母亲大名的冲突矛盾,正如火星撞地球一般高能。如此激化的状态下,熊孩子该怎么治?虎妈是否会改变教育方式?相信《陪读妈妈》会给出答案。

话题频出引发共情 浙卫走心打造合家欢剧集

浙江卫视一向以现实性故事传递人文温度,在现实主义题材方面不断拓展新的思路。《陪读妈妈》以留学生陪读家庭作为切入点,凭借四个家庭的陪读故事撬动无数家庭的同理心。该剧以多个方向的话题着力发散,热点密集分布在家庭、社会、伦理、道德等各个领域。四个陪读家庭的亲子关系、中式教育与西式教育对立冲突、中国教育模式下的沟通匮乏、原生家庭对子女的影响等热点话题具有极大的讨论空间。该剧通过亲子双向视角,赤裸且直白地呈现中国家庭模式现状,以陪读妈妈的生活奋斗为主线,通过多个支线的讲述,密集地在整个故事之间穿针引线,成为当代家庭生活的真实写照。为人父母可从《陪读妈妈》找到感同身受的苦心,同时子女也可从该剧找到成长的初心,是一部适合全家人共同观看的成长大剧。
若想获取更多精彩,请耐心守候7月1日19:30浙江卫视中国蓝剧场,看《陪读妈妈》如何携手子女打响这场海外陪读的攻坚战!

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告