Loading… 苏诗丁新歌《金蝉脱壳》正式上线 热血演绎逆风者的呐喊_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
苏诗丁新歌《金蝉脱壳》正式上线 热血演绎逆风者的呐喊
2018-06-30 10:34 亚洲娱乐网   

 

今日(6月29日),苏诗丁为好莱坞巨制电影《金蝉脱壳2》演唱的同名推广曲独唱版正式上线。她用高亢野性的嗓音,极具爆发力的演绎,干脆利落直击人心。与此同时,电影也于今日正式公映。
《金蝉脱壳》这首歌曲节奏动感,热血燃情,同时蕴含着深刻的情感内涵,苏诗丁就像是一位逆风的叛逆者,将歌曲的精神内核淋漓尽致地演唱出来,呐喊出来。通过《金蝉脱壳》这首歌曲,将一帮硬汉群雄钢铁般的外壳瓦解,把他们更加强大的内心世界与智慧的头脑呈现在大家眼前。“越狱团”的“困顿”、“勇敢“、“智慧”,“叛逃”流转于有态度的歌词之间。就好像是在告诉大家再精密的牢笼,也锁不住逆风者逃离的决心。

 

歌词中描述道“从不会坐以待毙,我的游戏我定义,就算弱肉强食也要还击。”这仿佛是电影中“越狱团”与“冥府”正面对抗的决心与宣言;同时,也激励着年轻人,勇于挣脱生活的枷锁,告别心中的束缚,大敢追梦,纵使一路荆棘满布也绝不言弃,坚持到最后方能看到破晓的曙光。
2018年,苏诗丁成长飞速,《歌手》舞台让大家爱上这个为音乐不断战斗的“音乐战士”,她总是不断突破自己,挑战更多的可能性。此次上线的新歌《金蝉脱壳》对于苏诗丁来说就是一次全新的尝试,让她百变神秘、野性高亢的嗓音,再次被大家记住。不少网友听后表示:“歌曲歌词很有态度,从她口中唱出充满了力量,苏诗丁的音乐永远值得期待!”

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告