Loading… 电视剧《灵与肉》热播 李兰迪演绎迷茫青春期_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《灵与肉》热播 李兰迪演绎迷茫青春期
2018-06-30 10:26 亚洲娱乐网   

 

日前,当代史诗电视剧《灵与肉》正在央视八套黄金档热播,该剧改编自张贤亮的同名小说。由于小伟、孙茜、李兰迪等人主演,讲述了以许灵均为代表的一代支边知识分子在艰难岁月中坚守梦想、扎根边疆的故事。新生代演员李兰迪饰演许清,一位正值青春期的高一学生。
电视剧《灵与肉》自开播以来,便引发多方关注,收视率接连多天夺冠,李兰迪在剧中饰演许清,是许灵均与李秀芝的女儿,身处青春期的她茫然、不安,有着对外面世界的好奇。内心倔强、不认输的性格也让她不断地与这个世界进行对抗。与同学争吵,与父母反抗,但其实内心深处她也知道自己的这些行为是错误的,李兰迪将许清这种矛盾的内心演绎的十分到位。
随着剧情的推进,李兰迪饰演的许清又将如何应对自己在青春期所处的困惑?如何处理好与父母之间的关系?敬请关注央视八套每晚19:30分播出的电视剧《灵与肉》。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告