Loading… 完了!《热血狂篮》华阳输比赛面临解散 佟梦实苦劝无果被抛弃!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
完了!《热血狂篮》华阳输比赛面临解散 佟梦实苦劝无果被抛弃!
2018-06-30 10:18 亚洲娱乐网   

 





再回过头看,正是因为那些争执和遗憾,才让我们一直记得青春故事里的美好。由爱奇艺和芒果娱乐出品,天浩盛世影业联合出品,芒果娱乐、芭乐传媒联合承制,佟梦实、邢菲等主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》正在爱奇艺“爱青春”剧场热播。与华侨的比赛,因为叶凡的弃赛让华阳损失猛将,受伤的楚逍拼到最后也没能力挽狂澜,最终华阳失去了参加决赛的资格,面对这样的结果,海明风等人则是心灰意冷打算退出球队,让华阳篮球队解散……
华阳惨败!无缘决赛楚逍斗志不熄研究战术
原本斗志昂扬打算一举拿下华侨,带领华阳闯入全国总决赛的楚逍,却在和华侨的一战中备受打击。先是在比赛前,面临了好兄弟徐光豪的临阵倒戈,让华阳损失一员大将,之前配合默契的制胜关键“百慕大三角”战术也只好临时换人。赛中,在徐光豪成功破解“百慕大三角”而打乱华阳阵脚后,大神叶凡却因害怕失败决定临阵退缩,放弃整场比赛,让楚逍气恼不已,与此同时楚逍受伤、华阳众人接连丧失斗志,让原本就局势失利的比赛变得更加难打。
尽管知道可能没有获胜的希望,楚逍也依然坚持带伤打完了整场比赛。虽然结果不尽如人意,华阳篮球队最后也以无缘全国决赛的结局结束了整个赛季。但身为队长的楚逍,却没有就此消沉,而是在赛后立马复盘了和华侨的比赛,并且兴致勃勃的在战备室跟众人聊起了克制华侨的方法:“我明白了!三人联防加上一人配合,我们或许还有机会”……
解散危机!海明风等人心灰意冷欲退出球队
看到这样滔滔不绝的楚逍,叶凡和海明风等篮球队的众人却满脸不耐。面对刚刚输掉的比赛,心灰意冷的他们认为楚逍此刻做的事毫无意义:“楚逍你做这个有什么用,我们已经输了”,海明风更是吊儿郎当的表示要给自己放假,其他人也一致同意。
可楚逍依然不罢休,见没人听他说战术,就提出让所有人现在开始训练,这话一出立马点爆了众人的怒火:“楚逍你有病吧!我们输了彻彻底底地输了”。不仅如此,知道无缘决赛后华阳球队人心涣散,不但一起果断拒绝了楚逍的加训要求,并且提出了要各回各家、退出球队的想法。听到这样的话,一旁的裴晨冰也着急上火,连连劝道:“如果子俊哥还在这里,他不会允许华阳变成现在这个样子不会让球队这样”,可惜此时的大家早就无心篮球,当着小冰的面放下了属于自己的柜子钥匙,看到这里弹幕也哀嚎不断:“不要啊”、“这不是我认识的那个华阳男团”……
究竟队员四散的华阳篮球队,能否扭转球队解散的危机呢?楚逍面对墙倒众人推的境况,又该如何自处呢?每周三、周四晚20点爱奇艺《热血狂篮》,各转免2集,VIP抢先看大结局!

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告