Loading… 《玄门大师》 王秀竹虐心大结局泪目观众_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《玄门大师》 王秀竹虐心大结局泪目观众
2018-06-30 10:35 亚洲娱乐网   

 



由华策集团金溪影视联合新乐视、乐道互娱共同倾力打造,佟梦实、王秀竹、裴子添等主演的古装玄幻剧《玄门大师》已在本周迎来了会员大结局,播出以来一直获得网友的一致好评,称得上是暑期爆款品质佳作。
在最终更新的剧情中,五月仙盟五大长老齐出场,与闯阵者们共同前赴幽灵异乡直捣黄龙,大战一触即发,最终的问道者终于揭开。女一王秀竹演技自然真挚,所饰演的东皇菲菲一路英姿飒爽,过关斩将,然而在大结局中为所爱的人付出生命,悲情收官,网友们纷纷大呼虐到心底,为其泪目。
今年是王秀竹的霸屏年,除了《玄门大师》外,还有《来自海洋的你》、《像我们一样年轻》两部剧正在热播。目前王秀竹也正在剧组拍摄中,期待她给我们带来的下一个角色。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告