Loading… 《凤弈》首曝定妆海报 何泓姗徐正溪掀古装励志清流_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《凤弈》首曝定妆海报 何泓姗徐正溪掀古装励志清流
2018-06-06 15:46 亚洲娱乐网   

 

由企鹅影视、海棠果影业出品,孙忠怀担任出品人,方芳、余海燕任总制片人,楚飞、伍琼任制片人,总导演卫翰韬执导,编剧张华标执笔,何泓姗、徐正溪、曹曦文、黎耀祥领衔主演,刘敏、崔鹏、罗秋韵、汪汐潮主演的古装臻爱励志剧《凤弈》今日首度曝光了一组“光芒版”定妆海报。海报采用各式鲜明浓郁的颜色对应主角们不同的人物特征,以强烈的色彩冲击和稳重大气的造型品相,掀开这部东梁年间臻爱励志传奇的面纱一角。

 

何泓姗徐正溪开启励志传奇 造型稳重大气品相初现
《凤弈》讲述了江湖艺人叶凝芝(何泓姗饰)和将军魏广(徐正溪饰)的成长励志故事。东梁年间,叶凝芝随团入宫为皇太后寿宴演出,不料遭长公主陷害,幸得第一谋士魏广出手相救,两人就此卷入波云诡谲的宫廷朝政中。后宫争宠和朝堂争权的肮脏丑陋,激发了叶凝芝的良知、正义与智慧,与以“百姓为重,君王为轻”的魏广携手为国家消除内患、抵御外敌。在这过程中叶凝芝从平民女子成长为一代贤妃,魏广从亦正亦邪的谋士成为铁胆忠魂的骁勇元帅。在完成了对天下家国的使命后,叶凝芝毅然寻求心中之爱,脱去凤袍,重回民间,不愿在红墙金瓦下贪享余生,只想做一只翱翔九天的凤凰。
从曝光的“光芒版”定妆海报中,便能通过各式浓郁的主题颜色来探视主角们的人物状态。叶凝芝目光清澈,衣着以素雅的淡粉色为主,暗示这位单纯善良的平民女子将会是宫内的一股清流。魏广棱角分明,身穿黑色的战甲戎装,不怒自威的神情展示了大将军的冷冽魅力。皇后郑淑君(曹曦文饰)红袍加身,凤冠中似有楼阁穿插,寓意城池在握,展示着拥有后宫至上权力的骄傲姿态。内官郎坤(黎耀祥饰)眉头紧锁,一身素黑色似乎透露了角色的复杂故事与默默付出。此外,还有野心勃勃的长公主(刘敏饰),眼带泪光、意味深长的梁灏帝(崔鹏饰),人前单纯、实则心狠的“腹黑小白兔”班铃儿(罗秋韵饰),嚣张跋扈、行事狠辣的广定王(汪汐潮饰)等一众造型曝光。稳重大气的服饰造型、神态各异的人物群像,都体现了这部励志传奇打造高品质优良剧的诚意。

凤凰翱翔展清流之姿 实力偶像搭配经典戏骨引期待
在发布定妆海报的同时,该剧也发布了“凤之光芒”版概念海报,一只金光形态的凤凰正在翱翔,十分的大气夺目。翱翔九天的凤凰,寓意着江湖女子叶凝芝心怀家国,不被名利所拘束。而凤凰照亮了宫廷砖瓦的金光姿态,暗示着忠于天下、忠于百姓的将军魏广和叶凝芝等人一起在后宫中伸张正义平反错冤,为国家清除内患对抗外敌,犹如明灯一般在一方乱世中绽放光芒。《凤弈》跳脱于后宫争宠和朝堂争权均只为私利的古装剧窠臼,将笔墨着力在展示主角们的良知、正义与智慧上,犹如一股清流之风,充满了引人向善的积极力量。

为了更好地诠释这一励志传奇,《凤弈》匠心集结了实力偶像搭配经典戏骨的超强阵容。女一号何泓姗曾主演《匆匆那年》和《云巅之上》,新剧《爱情进化论》也即将面世,她所饰演的每个角色都会带来不一样惊喜。可塑性极强的她在该剧中扮演成长经历不同寻常、却始终初心不变,正义果敢、会给人能带来无限力量和勇气的女主角叶凝芝。男一号徐正溪凭借近期热播剧《独孤天下》霸道而深情的宇文护一角圈粉无数,作为可盐可苏的实力偶像代表,新作千呼万唤始出来,该剧也是徐正溪首次担任古装剧男一号,粉丝念念不忘要给“太师”一个男主角的愿望也得以实现。曹曦文曾荣获华鼎奖并得到飞天奖提名,在《野鸭子》、《我爱男保姆》等作品中演技实力有口皆碑,在新剧《你和我的倾城时光》中饰演时尚界顶端的女人,此番饰演皇后,实力诠释何为气场。黎耀祥三度获封视帝,而其中两次获奖就是和金牌编剧张华标合作,该剧也是黎耀祥进军内地的第一部作品。何泓姗与徐正溪搭档清新养眼,无论是初识的甜宠青涩还是最后殊途守望的深情,都在每一记“眼神双杀”下来电十足;曹曦文与黎耀祥戏骨棋逢,火花四溅,相信在这强强组合下,《凤弈》中的大情大义大爱精神都能得到淋漓尽致的诠释,让观众一饱眼福!

目前,《凤弈》正在横店影视城紧密拍摄中,届时将在腾讯视频平台播出,敬请期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告