Loading… 《冒险王卫斯理之无名发》圆满收官 叶项明精湛扎实演技获好评_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《冒险王卫斯理之无名发》圆满收官 叶项明精湛扎实演技获好评
2018-06-07 15:00 亚洲娱乐网   

 

 

由爱奇艺出品,余文乐、杨蓉、叶项明等人主演的科幻冒险网剧《冒险王卫斯理之无名发》已于昨晚迎来收官。该剧自4月9日登陆爱奇艺以来,凭借着科幻冒险的新颖题材以及多层次的人物情感引发观众热议,与此同时也赢得了观众的口碑。而在《冒险王卫斯理》第三季中,叶项明饰演的电脑高手朱小宝仿佛有着神一般的存在感,伪装成修理工解救卫斯理,化身RMB玩家救彩云,而当郭探长不幸被杀时,叶项明眼神中流露出来的痛苦直击观众内心,其张弛有度的把控力与松弛自然的演技,给观众留下了深刻的印象。

 

剧中,叶项明诠释的朱小宝,时而呆萌可爱,时而机智过人,对爱情忠贞,对朋友仗义,活生生一个“最佳辅助”的角色。而随着剧情的推进,第三季中的朱小宝经历了成大蜕变,经历了爱情的洗礼,经历了被迫黑化等一系列的精彩过程,使其人物形象越来越有层次感,从有点软弱的“蠢萌宅男”,到智商情商纷纷在线的“超级科学家”,叶项明对角色每个阶段的拿捏也都恰到好处,颇显扎实的演技功底。当然,叶项明用自己对表演的热情,在一次次的尝试与突破中,给观众呈现了一个独一无二的“朱小宝”。
据悉,叶项明已经进入到新电影的紧张拍摄当中,而其与陈浩民、胡然等主演的超级网剧《新六指琴魔》也已进入到后期制作阶段,期待叶项明给大家带来更多不一样的荧幕形象。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告