Loading… 鹿晗追星成功晒合影 堪称人生赢家_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗追星成功晒合影 堪称人生赢家
2018-06-06 13:38 中奢网   

中奢网娱乐讯 鹿晗追星成功晒合影,堪称人生赢家。近日,加里将与鹿晗的合影发上INS后,引来无数网友围观,之后更是获得贝克汉姆、贝巴点赞,然后我们可爱的小鹿也随后前往回赞。能和自己的偶像一起在一个球场踢球,应该算是人生赢家了吧。

鹿晗追星成功晒合影

鹿晗应该是很多人的偶像,对于他的喜爱估计是无法言表的居多。在跑男节目中,鹿晗凭借帅气的外形吸引很多观众注意,由于他来跑男之前就有一定的话题度,所以再次看到他,人们心里自然是相当高兴。近日,加里将与鹿晗的合影发上INS后,引来无数网友围观,之后更是获得贝克汉姆、贝巴点赞,然后我们可爱的小鹿也随后前往回赞。能和自己的偶像在一起是一件非常幸福的事情,可以感受的出来,当时鹿晗心里已经是很兴奋。

鹿晗堪称人生赢家

每个人都可能出现过追星的想象,当然不是所有的人都愿意出现疯狂的举动,因为这样不但会让自己的偶像尴尬,长时间下来自己也是得不偿失,鹿晗这次为我们正式演示一遍,什么才是真正的追星。在不耽误对方的情况下,坚持自己的最初梦想,只是在一旁默默关注,绝对不会让偶像尴尬的事情。只要自己够优秀,就会有机会和自己喜欢的偶像站在一起,以最正确的发方式打开连接两人大门的渠道。

鹿晗开启正确追星模式

鹿晗在十几年前就非常喜欢足球,他虽然平时工作很忙,但为了可以得到更多的时间来踢足球,他连晚上休息的时间都用掉,怪不得大家说他是个十足的足球迷。或许正是因为自己对足球的痴迷,所以在这方面他才表现的更有能力,然后自己的偶像才会发现他。喜欢不仅单纯出自口中,鹿晗坚持十几年的梦想,终于得到实现,与自己的偶像一起在一个球场踢球,应该算是人生赢家了吧!

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告