Loading… 杨幂阮经天终于发糖 《扶摇》以爱之名坚定前行获赞 - 内地荧屏 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨幂阮经天终于发糖 《扶摇》以爱之名坚定前行获赞 - 内地荧屏 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-06-30 10:04 亚洲娱乐网   

 

1杨幂饰扶摇

 

2阮经天饰长孙无极

 

3扶摇 战北野(高伟光饰)

 

4阮经天《扶摇》剧照

 

5扶摇 雅兰珠(张雅钦饰)

 

6无极 齐震(刘奕君饰)

 

7战北野 雅兰珠

 

8无极 齐震

 

9宗越(赖艺饰)云痕(梁译木饰)

 

由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场播出,热度持续走高。昨晚(6月27日),扶摇(杨幂饰)与无极(阮经天饰)的一段对手戏甜蜜度爆表,再掀剧迷热议,面对共同的“威胁”默契配合躲过危机,“五福”CP势均力敌、高甜对垒的情感持续升温,看点十足。

人生并不只有爱情:扶摇不认命突破自我
《扶摇》里不再是所有人围着女主团团转,剧中的每一个人都有着自己要实现的理想和目标,如肩负苍生泰安使命的扶摇,如维护五洲稳定的无极,如保护至亲保护天煞子民的战北野(高伟光饰),又如背负国仇家恨的宗越(赖艺饰),而追随着战北野的雅兰珠(张雅钦饰)在遇到大事也会果断默默支持‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍,在理想面前,所有人的个人情感都少了羁绊多了潇洒;不再是三角恋、多角恋,扶摇与无极的情感从一而终,而战北野、宗越、小七等与扶摇的关系更像是一同作战的战友、家人,扶摇在离别时豪迈地与战北野相约对酒当歌,在宗越身负重伤时主动替他入宫完成任务,彼此欣赏、相互帮扶的友情令人生羡。除了挚友的相伴,扶摇不服输的倔强,为了保护亲人而不顾生死的魄力也受到了网友的广泛点赞。

不惧流言不睬质疑:保持赤子心坚持做正能量的自己
杨幂在采访中表示扶摇这一角色吸引她的地方就在于“她可以在各种各样的打压之下,然后成长起来,每一次好像你觉得她要不行了,真的扛不过去‍了,快死了,她却在死亡的边缘就这样一点点爬回来”,参加畋斗赛有人让她逃走、有人觉得她一去难返,可却没想到她不仅坚持参赛还闯过了每一关;被沉迷仕途的前任狠心劈腿,以为她扛不过去的人没想到她扛过去了,以为她纠缠不休的人没想到她转身之后再不相见;像父亲一样的周叔(秦焰饰)惨亡,像弟弟一样的小七(蒋龙饰)失踪,以为她会沉浸在悲痛中一蹶不振的人没想到她带着周叔的嘱托毅然走下玄元山,以为她会自乱阵脚、就此放弃的人也没有想到她会坚持寻找小七的下落,并获得了战北野、宗越、雅兰珠的友谊。很多人在否定你、质疑你、打击你的时候,往往再咬牙坚持一下就能够证明自己,努力尝试就不会后悔,保持最初的善良和正直变成更好的自己,就是对质疑和打压最好的回应,而这也正是《扶摇》希望能够给观众带来的力量。

《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。腾讯视频会员每周一至周四22:00提前看四集《扶摇》,浙江卫视中国蓝周播剧场每周一至周四22:00两集连播,扶摇为了解开命运的秘密而入宫,她将面对的是更险峻的局势和更复杂的漩涡,精彩今晚继续呈现。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告