Loading… 万万没想到! 《军师联盟》司马师来《足球解说大会》了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
万万没想到! 《军师联盟》司马师来《足球解说大会》了
2018-06-06 11:15 亚洲娱乐网   

上周江苏卫视《足球解说大会》19进16淘汰赛集结了半个解说圈的大咖们,足球解说名嘴贺炜、徐阳现场指导、热辣点评让节目赚足了眼球。本周三晚22:00将播出16进13的战队淘汰赛,向来不安分的节目组这次又出新花样,将在解说比赛环节给选手制造各类突发状况,考验选手的应变能力,比赛难度不断加大。

(评审团点评选手)

更引人关注的是,这次节目组请来了大咖明星加盟,曾在江苏卫视热播的电视剧《大军师司马懿之军师联盟》中饰演司马懿之子司马师的肖顺尧将客串现场嘉宾。

鹿晗李易峰肖顺尧都是球迷
明星大咖陆续上解说大会?

肖顺尧以偶像男团MIC成员出道,凭借唱跳俱佳的实力吸粉无数,后来他逐渐转向演戏。去年,在吴秀波主演的《大军师司马懿之军师联盟》剧中因出色的演技再度火起来,吴秀波称赞他是不可多得的青年演员。实际上,除了歌手与演员的身份,肖顺尧还是一位资深球迷,从小就喜欢足球,曾经是青海省青年足球俱乐部成员,在工作之余喜欢跟朋友一起踢球,享受足球带来的热血与激情。

(肖顺尧在节目录制现场)

足球作为世界第一运动,让全球为之疯狂,这其中就包括很多明星以及政要人物。例如篮球巨星詹姆斯就是利物浦的球迷,英国女王是阿森纳的忠实球迷,阿黛尔是热刺球迷。
在国内,众所周知鹿晗就是一位曼联的铁杆球迷,他曾经的梦想是当一名足球运动员,范志毅也夸他是球技最好的艺人。这不,前段时间,《足球解说大会》导演组也跟鹿晗隔空喊话——节目第二季不见不散。李易峰同样是一名不折不扣的球迷,小时候曾在四川参加足球训练。另外,演艺圈也有明星足球队,孙楠、吴京、谭咏麟等都是球队成员。
他们是明星,更是球迷,跟普通人一样热爱足球。此次肖顺尧到节目现场担当观赛嘉宾,也是从球迷的角度去感受与评论选手的表现,在现场他与评审团、导师的碰撞也将更加有料。事实上,在节目开始前,肖顺尧还在球场秀了一番球技,他的表现究竟如何?值得期待。

现场突发状况不断?
赛制又升级比赛更刺激

从第1期到第7期,江苏卫视《足球解说大会》每一场的比赛规则都不重样,可以说是最能“折腾”的节目组了。本周播出的第8期节目是第三场队内淘汰赛,比赛内容依然是赛事解说与主题辩论,不同的是这次节目组将增加“突发”环节,增加比赛难度。节目组向选手们透露会有突发情况,却不告知具体的情形与发生时间,这无疑增加了选手们的紧张感。

(导师点评选手)

目前,16强选手是黄健翔战队的吴桐、栾智心、杨洋、彭磊、崔正杰,韩乔生战队的刘宇明、陈文森、林梦鸽、谭逸雄、秦晋、苑皓,董路战队的苗霖、邵煊、吴迪、杜黝黝、常锦洋。究竟哪四位选手会直接晋级?上一期失控的苗霖这一期能否正常发挥?苑皓是否还会继续带队辩论?陈文森的普通话辩论能否过关?更多精彩内容关注本周三晚22:00在江苏卫视、PP体育、PP视频播出的第8期《足球解说大会》!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告