Loading… 李洪涛胡军重聚《青春同学会》 共忆“同寝”趣事_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李洪涛胡军重聚《青春同学会》 共忆“同寝”趣事
2018-06-06 09:12 亚洲娱乐网   

 

全新大型综艺节目《青春同学会》正在东方卫视每周六晚黄金档热播中。上周六晚,中戏87级“戏骨班”李洪涛、胡军,上戏04级“人气班”王晓晨、王文娜作为第二组嘉宾,与继续“留守”的徐帆、陈小艺、陈赫、郑恺在同学村相聚。

学生时期有“老大哥”之称的李洪涛首次录制真人秀便综艺感十足,一改往日成熟稳重的形象,在徐帆、陈小艺的“拷问”下不断曝出老同学外号。在爆料徐帆外号“徐矫情”、胡军外号“狗哨”后,李洪涛更是自曝大学时期的外号是“白鳍臀”。青春联欢会上,李洪涛与徐帆合作演唱了一首“山东歌剧”,仿佛回到了欢乐的大学时光。徐帆不禁感慨,“李洪涛比我们班同学大一些,上学时他就像一个大哥一样特别护着女生。”

在本期节目中,87级的几位老同学一起回到母校中央戏剧学院,重温大学宿舍和食堂的味道。当被学生问到在宿舍里发生过什么有意思的事情,李洪涛和胡军回忆曾在同学的枕套里塞过几只臭袜子,也在门上放过鞋子整蛊路过的室友各种恶作剧百试不厌。 下期节目中,中戏87级的同学们将共同参与电视剧《我的前半生》的公演排练,由原剧导演沈严执导。时隔多年之后再合作,老同学之间的默契能否再次呈现,值得期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告