Loading… 《钟馗捉妖记》开播 杨旭文挑战乐天派钟馗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《钟馗捉妖记》开播 杨旭文挑战乐天派钟馗
2018-06-05 17:15 亚洲娱乐网   

 

 

 

由郑伟文执导,杨旭文、杨蓉、麦迪娜等联袂主演的古装魔幻剧《钟馗捉妖记》昨晚已正式播出。剧中,杨旭文出演钟馗在人间的化身穆天然,是个纯真善良同时又古灵精怪的大男孩。

杨旭文化身少年钟馗 逗比自嗨样样来

该剧讲述了天地之间唯一神魔混血的少年穆天然同天岚海阁世子杨仁执、神秘除魔师凌兮、魔族圣女罂粟等周旋于人间与魔界之间,斩妖除恶,惊心动魄的热血历险故事。杨旭文在剧中主演的少年钟馗造型清秀俊朗,与观众印象中粗犷且满面怒容的钟馗大不一样,让网友直呼这个“少年钟馗”有点儿意思。

钟馗落入凡间,记忆全失,化身为穆天然。而后者从小安逸地在人魔共存的福禄村生活了十八年,长成了一个活泼、脱线的少年。在去长安游玩的路上结识了天岚海阁世子杨仁执,二人成了结拜兄弟,误打误撞进入了除魔机构——天岚海阁,参加闯关,过程中性格逗比的他更是笑料不断,金句频出。

杨旭文挑战乐天派钟馗 性格反差引期待

从《青云志》中游走于正与邪之间、儒雅与狠厉兼具的青龙大哥,《射雕英雄传》中憨而不傻,正义凌然的郭靖,被观众赞为“最贴近原著的靖哥哥”,到刚刚完结的高口碑商战剧《金牌投资人》中干练的投资精英方玉斌。这几个形象个性反差较大的角色,杨旭文都演绎出了不同的味道,给观众留下了鲜明的印象。

此次《钟馗捉妖记》中的穆天然,与之前他所饰演的角色性格都有所不同,更与他私下的沉稳个性反差较大。据悉,杨旭文在拍摄前和过程中都对角色的把控和人物性格的拿捏做足了功课,希望能够诠释一个不一样的“乐天派”钟馗。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告