Loading… 齐奎《烽火连城决》一人饰三角 演技担当玩分裂 - 内地荧屏 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
齐奎《烽火连城决》一人饰三角 演技担当玩分裂 - 内地荧屏 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-06-04 17:51 亚洲娱乐网   

 

齐奎侧颜杀

 

齐奎打斗

 

齐奎喝红酒

 

齐奎说话

 

齐奎眼神凶狠

 

齐奎雨中搏斗

 

齐奎在雨中

 

齐奎坐太师椅

 

硬汉齐奎

 

多年来,男星齐奎在《闯关东》、《铁在烧》、《守位者-浮出水面》等热门剧中塑造了无数经典的硬汉、反派形象,大众对其瞩目点始终与演技、角色、作品有关。日前,齐奎联手杜江、蒲巴甲等主演的谍战大戏《烽火连城决》登陆东方电影频道黄金档热播,又成为了这位实力派演员狂刷好感度的作品。剧中齐奎一人分饰三角,演技担当突破自我。
身份无缝切换 显超强塑造力
《烽火连城决》讲述了红军长征前夕,作为革命根据地的连城中波云诡谲的纷争,江湖豪杰的权力游戏,与乱世动荡的历史变革相互交织。一场战火的洗礼,所有人裹挟于时代洪流中经历蜕变与重生。
剧中齐奎挑起重担扮演大反派韩三命,一人演绎了三种不同身份之下的人物状态,他明面上是临危受命的新任连城县长,暗中亦是叱咤江湖的黑道枭雄,背负杀父之仇的身世,又令其成为隐藏极深的复仇者。复杂内心戏深层次表达的难度,也为齐奎的角色塑造带来了更多的可能性,在他丝丝入扣的演技下,观众从其神态举止间就能明确分辨人物不同的心理特征。
演技实力获赞 戏内外形象反转
7年前,一部揽获大奖无数的收视佳作《闯关东》,成为了齐奎演艺生涯的里程碑,此后他在铁血战神、草根英雄、狠厉反派等各种不同戏路之间自由切换,演技实力备受业内外认可。此番随着《烽火连城决》的热播,齐奎在剧中从眼神到肢体的细节刻画再度惊艳大众,不少观众为其打call,“齐奎演的韩三命称得上演技爆表,实力派认证盖章”!
戏内,韩三命的腹黑狠辣令人印象深刻。戏外,齐奎则是柔情顾家男,他与同为演员的国歌自艺校相知相恋到婚后育有二子,一路走来琴瑟和鸣。幸福美满的家庭,也成为了齐奎安心开拓演艺道路的动力。未来,他也希望让观众看到更多不一样的演员齐奎。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告