Loading… 邓超孙俪《影》飙戏引期待 鼓瑟文武兼备被赞“高能” - 新闻 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邓超孙俪《影》飙戏引期待 鼓瑟文武兼备被赞“高能” - 新闻 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-06-04 17:51 亚洲娱乐网   

 

《影》邓超手持竹棍挥斥方遒

 

《影》邓超孙俪默契共舞

 

《影》邓超孙俪琴瑟和鸣

 

《影》海报

 

《影》海报2

 

邓超《影》分饰子虞和境州

 

邓超《影》角色曝光

 

邓超孙俪对视剑拔弩张

 

邓超眼神突变戏剧张力十足

 

邓超影子真身曝光演技炸裂

 

孙俪《影》饰演小艾

 

孙俪偷窥一瞬眼神扣心弦

 

由张艺谋导演执导,邓超孙俪主演的电影《影》近日发布首款预告,在公布档期为“2018即将上映”的同时,更是首次将电影整体风格、故事脉络以及核心角色一并曝光,其中最受瞩目的莫过于主演邓超孙俪两人角色揭秘,以及部分感情戏初次释放。让邓超曾暴瘦又速重的两个角色终于跳脱出剧照,以个性完全迥异的形象鲜活地展现在大家面前,演技实力折服众人。孙俪水墨古韵美的新画风也打破静态模式一展惊艳灵动的模样,仅靠眼神转换便抓人心弦,两个人精湛的演技也得到网友的热议与点赞。
邓超《影》两个角色身世揭秘 演技加持分屏画面“冲击”网友
整支预告片以邓超饰演的其中一个角色“子虞”视角展开,极具质感的水墨风格黑白灰画面为主,搭配一个低沉却有力的声音作为独白开场“春分那天,家父被人刺杀,叔父担心我落此下场,他寻遍了天下,终于找到了一个八岁的男童,其样貌和我酷似,把他带回府中,秘密训练,这就是今天的影子”,也正是这段讲述解开了另一角色替身“境州”的身世来历,自此将整个故事中“影子”和“真身”的关系托盘而出,寥寥数语也将邓超随角色而变声色的高能台词功底显露无疑。短短一分半的预告片镜头迅速切换,为了突出影片传达的阴阳二元哲学,更是罕见采用对比强烈的分屏处理手法,只见邓超时而衣衫褴褛处于斗室之内,时而白衣侠气立于朝堂之上,配上激烈鼓点,一人分饰两角,颓废与坚毅,腹黑与挣扎,两种完全迥异的气质与神情一一切换,再与相似的长相形成对比,极富冲击力。有“戏疯子”之称的邓超如此炸裂的演技表现,也点燃了不少网友对于新作品的期待之情“只听开头超哥的台词就觉得稳了”“两个超哥互飙演技太带感了!”
孙俪《影》古韵美惊艳银幕 眼神转换扣人心弦
在此次曝光的预告片中,很多人都表示被一个人“惊艳”到了,镜头不多但存在感十足,无论是造型还是细微到眼神里的演技都非常出彩,这个人就是饰演“小艾”的孙俪。在《影》此前曝光的剧照中,孙俪白衣如雪发若流瀑衣袂飞舞的模样一经曝光就即刻引发热议,此次预告中,在保持了水墨古韵美的画风同时,更让人惊艳的是“小艾”的眼神,特别是其中隔墙偷窥一幕,随着光影效果的移动,孙俪的眼神也慢慢发生变化,一开始迟疑停顿,却还是忍不住打开窥视,紧接着震惊感跟着光亮一起投射到眼睛里,完美同步。几个闪过的特写镜头都可以感受到,孙俪用眼睛中的细微变化来表达人物的内心,时而凌厉时而温柔时而欲说还休,看似不动声色,但戏都在眼神里,再身着淡水墨风格的纱衣,更增添了一种古典韵味。
邓超孙俪互飙演技引期待 鼓瑟文武兼备网友赞叹“高能”
预告片中,邓超饰演的“子虞”和“境州”,与孙俪饰演的“小艾”都有对手戏,台词中“真身”与“影子”以及“秘密训练”等元素,也暗示了三人微妙的位置,甚至还有一幕是邓超孙俪目视对方气氛却是剑拔弩张的状态,究竟内情如何却不得而知,因此两人此次正面飙戏也成为不少网友和影迷们关注的重点。虽然两人在社交平台上一个被称为搞笑博主,一个则被封为养生达人,时常互动也多数以互怼画风为主,“不务正业”的状态经常被热心粉丝催促“开工”,但是熟悉他们的人都知道,作为实力派演员,不仅对于表演拥有极高的专注度,在工作中的敬业程度也是有口皆碑。此次《影》曝光的预告中,邓超一人分饰两角,不仅有大量心理角力的文戏,还兼顾不少武戏,仅此次预告片中就有特制雨伞与长竹等各种兵器曝光,在与孙俪的一场对手戏中,两人还以鼓瑟相对,看来也是需要习得的角色技能之一。与此同时,邓超在拍摄前就进入严格的身形塑造期,在生理与心理的双重重压之下,依旧输出优质演技,也让不少网友在心疼的同时点赞“敬业”又“高能”。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告