Loading… 电影《疯狂这一年》6.15上映 高水准喜剧亲情片引期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《疯狂这一年》6.15上映 高水准喜剧亲情片引期待
2018-06-04 17:10 亚洲娱乐网   

6月15日,由北京家乐影业有限公司,重庆步天影业有限公司及广东群星影视文化产业发展有限公司联合出品,明秋成、许康文联合制片,丁仕昀执导,李勇昌监制,香港著名影视演员吴耀汉、朱咪咪、陈峰主演的亲情喜剧电影《疯狂这一年》即将登陆大荧幕,同日上映的还有《侏罗纪世界2》、小沈阳首部自导自演的喜剧片《猛虫过江》、邱礼涛导演携的犯罪动作悬疑片《泄密者》,竞争可谓非常激烈。在这样的环境中,《疯狂这一年》这样相对小体量的电影想要杀出重围,成为票房黑马,必然要依靠经得起推敲的影片内容和走心的制作,这也是众多业内人士十分看好《疯狂这一年》的原因。

 

 

该片巧妙地结合影片内容选择了父亲节的档期,主要讲述了离家出走多年的梁歌回家后面对老年痴呆的父亲、离家出走的母亲以及趁虚而入的女骗子之间发生的一系列幽默感人的故事。该片在欢笑之中夹杂着“我什么事情都可以忘记,就是不能忘记好好对待你的妈妈”、“里面的卡带有我对她的承诺”这样的金句,整场影片,泪点满满、笑点满满。如果说在泪水中感受欢笑是最高级的喜剧,那么《疯狂这一年》已经足够成功。

 

难能可贵的是,《疯狂这一年》片方还邀请到了主演过多部优秀香港影片,两获香港电影金像奖最佳男主角提名的中国香港影视演员、制作人、编剧、导演吴耀汉以及曾获第30届香港电影金像奖最佳女配角提名的TVB签约演员朱咪咪。相较于面孔精致的年轻偶像,片方从成片故事完成质量出发,希望可以请到有演技、有口碑、契合度高的演员出演,带给观众更好的观影体验。
如果有人愿意陪伴,原来忘记也可以这么浪漫。6月15日,《疯狂这一年》暖心上映,敬请期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告