Loading… 《爱情的边疆》:初恋男友与现任老公“甜蜜喂食” 正妻成局外人显得多余_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《爱情的边疆》:初恋男友与现任老公“甜蜜喂食” 正妻成局外人显得多余
2018-06-04 16:19 亚洲娱乐网   

 

中国有一句老话:“不是一家人不进一家门”,可多年情敌摇身一变成“家人”这又是什么骚操作?继维卡病危从鬼门关闯了一圈回来后,维卡便成了“热心宋大哥”牵肠挂肚的对象,每天都会通过望远镜暗中观察黑龙江对岸维卡的情况,这架势比文艺秋都要积极。话说,化身为福尔摩斯的宋绍山一出手实力不减当年,还真就分析出维卡与其妻子柳芭的婚姻不妙,而热心肠的宋大哥则主动提出要把维卡接回家中为他调理身体,令不少观众感到大吃一惊并纷纷表示道:“这个男人的心胸有如黑龙江一般宽广!”。
在《爱情的边疆》中,为了迎接维卡(帝莫西饰)的到来,老宋(李乃文饰)私下可是没少下功夫,不仅“走千家过万户”寻访名医,还专门为维卡淘得了一副“救命良方”。并且贴心的老宋为了避免维卡在家中的尴尬,便委派文艺秋(殷桃饰)陪伴维卡聊天解闷,自己则主动挑起了“伙头军”的重任,亲自为维卡煎制中药。不得不说,老宋的“投喂服务”做的当真到位,当维卡面对苦的难以下咽的中药皱起眉头时,老宋给予维卡“母亲”般的耐心,满怀爱意的诱哄着,当维卡将喝下去的药吐出来时,老宋当即又展开“恋人”般的贴心,亲自上阵“擦嘴服务”,俨然一对“恩爱cp”既视感,而不少观众也从这画面中感受到满屏快要溢出的粉红色桃心,相比之下,站在一旁的文艺秋反倒显得“多余起来”。




不过,这初恋、现任同处一个屋檐下相处还能如此融洽,可谓是刷新了观众的世界观,也有不少观众笑称道:“宋绍山不是心胸大,而是心真大啊!”当然,宋绍山为维卡所做的一切正是源于他对文艺秋那份深沉的爱,这个男人虽没有华丽的词藻写出浪漫的诗歌,也没有至死不渝、海枯石烂的真爱宣言,但宋绍山却用实际的行动一点一滴的温暖着文艺秋的这颗心,在她需要的时候随时为她挺身而出,以他宽容的心胸包容着文艺秋过去的一切。试问又有那个男人能够真正大度的做到宋绍山这个地步呢?
据悉,在今晚播出的剧情中,已入耄耋之年的万声(王雷 饰)再次回归,虽已白发苍苍,满脸褶皱却风度依旧,听说此次万声是有备而来,为文艺秋带来了一份用其一生准备的“大礼”,至于这份礼物究竟有何魅力竟引得文艺秋、宋绍山一同落泪?每天19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,更多精彩亟待解锁!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告