Loading… 《不可思议的妈妈》即将开播 明星辣妈参加_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《不可思议的妈妈》即将开播 明星辣妈参加
2018-06-14 17:48 中奢网   

中奢网娱乐讯 《不可思议的妈妈》即将开播,明星辣妈参加。蔡少芬此次更是首度带女儿上节目,其关注度可想而知,大家都非常期待“皇后”蔡少芬的女儿是否和蔡少芬一样讲有“特色”的普通话,蔡少芬更是爆料,自己被女儿催生三胎,希望再有两个弟弟或妹妹,现场也是笑料百出。

《不可思议的妈妈》开播发布会

近日,亲子成长综艺《不可思议的妈妈》第二季在北京举行发布会,当天发布会会,蔡少芬、胡可、何洁以及池亚凌都出席当天的发布会。当天发布会现场气氛热烈,各位宝妈也是相互分享自己的育儿经历。各位宝妈也是爆料在录制节目中的趣事,蔡少芬的普通话众所周知是非常的有“特色”的,她也笑称在知道要上节目后,全家都在教两个女儿讲一口纯正的普通话。胡可此次也是首度带着小鱼儿参加综艺,发布会现场更是催胡可追加三胎,生一个小公主。而何洁之前就已经参加过第一季了,她也非常的感慨儿子七宝的成长。

《不可思议的妈妈》第二季

蔡少芬此次更是首度带女儿上节目,其关注度可想而知,大家都非常期待“皇后”蔡少芬的女儿是否和蔡少芬一样讲有“特色”的普通话,蔡少芬更是爆料,自己被女儿催生三胎,希望再有两个弟弟或妹妹,现场也是笑料百出。胡可也“不甘示弱”,爆料自己若要带小鱼儿参加节目,就需要先经过安吉的同意,这不禁让许多网友都感叹:这样的哥哥给我来一打。

星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》

而何洁作为唯一一个返场嘉宾,发布会现场也是分享了许多感人的事,对于儿子七宝的成长,何洁也是喜极而泣。究竟各位宝妈在节目中的表现会怎么样?到时候让我们于6月14日晚8点准时守候在电脑面前,让我们一睹各位宝妈的“飒爽英姿”。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告