Loading… 如何让天蝎真正爱上你,这几点一定要做好!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
如何让天蝎真正爱上你,这几点一定要做好!

天蝎是一个慢热又傲娇的星座,感性而被动的星座,所以你想让天蝎真正爱上你,这几点是一定要做好的!

 

1.第一感觉特别重要

天蝎是一个特别注重第一感觉的星座,所以你要是想让天蝎真正爱上你,树立一个良好的第一印象就显得非常重要了!当然,你可以没有惊为天人的长相,但一定要有清新脱俗的气质。天蝎是一个一眼定生死的星座,如果你长得既没能让他们怦然心动,还邋里邋遢,那就直接可以pass掉了。

2.诚意要拿好

天蝎是一个非常喜欢洞察人心的星座,所以千万不要跟他们玩 “勾心斗角”的小把戏,如果你真的喜欢天蝎,就拿出你的诚意。要让天蝎觉得在你心中,他们跟别人是与众不同的,充分凸显他们的特殊性。

3.持之以恒

天蝎平时最讨厌的就是三天打鱼两天晒网的人,如果你追他们只是一时心起,随便“勾搭”两天就放弃,我劝你还是别去招惹天蝎。拿不出持之以恒的决心,就不要去做吃力不讨好的事。

4.给足安全感

要想让天蝎真正爱上你,就要无时无刻表现出对他们忠贞不二的样子。不管是你的朋友圈,空间还是微博、微信,都要充分表现你对他们的爱意。然后再把他们介绍给你身边的人认识,这样才能让天蝎对你放下防备,试着去接受你。

5.做一个独立自强的人

天蝎不喜欢时刻都粘着自己的人,他们期待的对方是独立的、成熟的、有思想的。所以你不需要把所有的时间都花在他们身上,你可以有你自己喜欢做的事,应该有自己的追求与事业。虽然爱他,但也为自己的人生而打拼,这样他才有更多的兴趣花你身上。

你也希望能够与心爱的他共享两人美好未来吧,但在确定他心意之前,该怎么才能更进一步?【塔罗爱情圣三角-他会喜欢我吗】,透过塔罗牌的指引告诉你,他内心真正的想法吧!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告