Loading… 《柒个我》中星星是谁 暴力人格崔皓月上线解锁新人格!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《柒个我》中星星是谁 暴力人格崔皓月上线解锁新人格!
2018-05-28 19:53 星关系   

由张一山、蔡文静主演的治愈系爱情剧《柒个我》正在火热播出,《柒个我》张一山罕见地患有七重人格分裂症,分别是主人格沈亦臻,暴力人格崔皓月,自由人格朱长江,忧郁人格莫晓俊,少女人格莫晓娜,幼年人格星星和神秘人格X先生。

主人格沈亦臻。一个绅士、成熟稳重的家族继承者,非常看重家人,他经常挂在嘴边的一句话就是“谁敢伤害我的家人,我与他同归于尽”。

暴力人格崔皓月。这个人格一出场就狂炫酷炸吊爆天,但是也是目前最讨女生欢心的人格,虽然在外人面前一副霸道古惑仔的样子,但对自己心爱的女人白欣欣,霸道之余又不缺温柔,尤其是对女主白欣欣花式抢手机号码的一幕,还有如教科书般的表白现场,这个暴力人格的崔皓月放起恋爱高招来恐怕没有女生能招架得住,深情的眼神还有暗黑系气场加冕,真是让人分分钟心动。

和暴力人格的崔皓月对比,一个是充满自信的杀无赦,另一个则是生无可恋的玉石俱焚,忧郁小生的气质完全写在脸上,隔着jpg都能感觉到郁郁寡欢的气氛。

自由人格朱长江,满脸胡茬,一出场就化身西部牛仔范,就连英雄救美都好像在拍西部片。

粉红少女莫晓娜,少女感爆棚,在看到爱豆和自己喜欢的内衣时,那小仙女般目中无人的姿态,简直让人想分分钟为他打call。

 

这个比女人还女人的张一山把好友杨紫都炸出来了,追问他美瞳和口红的颜色,还问张一山要88块钱,莫晓娜附体的张一山神回复“找我老公要去”。哎哟,这酥酥的小粉红心,真是从头麻到脚。

幼年人格星星,一出场就自带满脸的委屈感,这呆萌呆萌的小眼神直戳老阿姨的内心呀,让人忍不住想要保护。

神秘人格X先生,到底有多神秘还有待解锁,但这暗黑系的背景和轻蔑一笑,竟是满满期待感呢。

正常状态下的沈亦臻沉稳内敛,一旦受到外界刺激,就会“画风突变”激发其他人格,《柒个我》目前已经播出到第5集,张一山共被激发出了 个人格,分别是暴力人格崔皓月,自由人格朱长江和幼年人格星星。其中暴力人格在第1集被白欣欣(蔡文静 饰演)一个过肩摔激发,自由人格是在第3集因为沈亦臻(张一山 饰演)好友常伯谦(王森饰演)一拳激发,幼年人格星星是在第5集沈亦臻陷入了一个迷幻的梦里,结果醒来才发现自己竟然在一个古老的酒窖里,地板上用稚嫩的粉笔画着一直可爱的小熊,还写着,I am 星星。

随着剧情的推进,沈亦臻发现只要自己试图找回自己六七岁丢失的那段童年记忆,就会激发幼年人格星星的出现,但那段丢失的记忆也是治愈沈亦臻多重人格分裂症的关键,最终,沈亦臻在白欣欣和朋友的帮助以及鼓励下慢慢治愈了多重人格,白欣欣也知道了自己的身世,原来,沈亦臻和白欣欣从小就认识,白欣欣的妈妈曾是沈家的人,后来和沈亦臻爷爷出意外死了,白欣欣童年收到沈亦臻爸爸的虐待,这一切沈亦臻都看在眼里。最终,沈亦臻被开朗活泼的白欣欣照亮,沈亦臻其他六重性格合为一体。

不得不承认,《柒个我》让我们再次看到了张一山炸裂的演技,虽然是一人分饰多角,但每次观众都能轻松分辨出是哪一个性格的张一山,不管是甩锅还是背锅,张一山通通hold得住,网友也为他的“分裂”演技甘当自来水,连广告词都是现成的:有聚能环的张一山,一节更比七节强!毫不夸张的说“张一山是少有的颜值演技都在线的90后演员,他一出场就忍不住想为他打call”。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告