Loading… TFboys三只疯狂点赞导师林俊杰 《梦想的声音2》再出金曲《我们的时光》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
TFboys三只疯狂点赞导师林俊杰 《梦想的声音2》再出金曲《我们的时光》
2018-05-28 19:55 亚洲娱乐网   

 

12月8日浙江卫视播出的vivo《梦想的声音2》第六期节目中,林俊杰跟好友自组JFJBOYS首次挑战人气组合TFBOYS的作品《我们的时光》,毫无违和感的校园装造型搭配上JJ迷人的小酒窝,瞬间将观众带回青葱岁月。节目播出后林俊杰在微博分享了舞台造型,隔空喊话三小只“我们来了”,引来近10万网友评论,三小只更是手动点赞并留言,与JJ亲密互动。

此次在梦想的舞台,林俊杰把TFBOYS的经典歌曲《我们的时光》经过改编,加入吉他部分,还有极具爆发力的高音唱法,让整首歌听起来既有校园的青涩味道,又展示了张扬独立的个性。TFBOYS成员王俊凯听后表示“单曲循环中”,易烊千玺也大赞“好听”,从小就视林俊杰为偶像的王源更是激动表示“开心到飞起”,林三岁的改编获得一致认可,网友留言称赞他的少年扮相很养眼。

值得一提的是,林俊杰跟TFBOYS私下里其实早就认识,关系一直不错,不管是在活动后台还是在节目上遇到,总能看到他们亲密的合影,尤其是跟迷弟王源的互动更是频繁。早前王源就经常在节目中演唱JJ的歌,就连睡觉也不忘唱一首偶像的《江南》,也通过节目多次表达对JJ的喜爱,还曾自爆第一次见到偶像的时候特别紧张,就是一个十足的小粉丝,话都不敢说,但JJ特别的亲切。而后两人友情升级,林俊杰还亲自为他写歌《长大以后的世界》,更是主动写信鼓励王源,此举让小迷弟感动到落泪。除了乐于提携后辈,林俊杰在音乐路上也勇于创新,每年都会有令人惊喜的作品诞生,在梦想的舞台上短短的6小时改编时间他也竭尽全力挑战自己,相信未来在《梦想的声音2》可以听到JJ导师带来更多值得单曲循环的作品!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告