Loading… 随着《中国有喜哈》的兴起 电子乐再现新声音“邵笑”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
随着《中国有喜哈》的兴起 电子乐再现新声音“邵笑”
2018-05-27 18:04 亚洲娱乐网   

 

 

邵笑“一个为电子乐而生的狂人”。从小接触音乐,对音乐有着一股向上的力量,不断的改编了很多世界有名的音乐作品,尤其是对电子乐有着自己独特的见解,做音乐的初衷不是为了名誉和金钱,而是为了让中国电子音乐走向世界,尽自己的一点力量。

邵笑的音乐作品风格却非常丰富,曲风广泛,改编的优秀作品众多,如:《蓝色风暴》、《黑色曙光》他均有改变。其最擅长电子乐创作,作品具有音乐的稳健和特色,又带有西方流行摇滚音乐的随性和奔放,朋克、蓝调、金属等风格等。他乐感极强,通过EDM电子乐代表了新世纪与未来的音乐格局。

 

邵笑的嗓音辨识度很高,青春且有爆发力。听起来细腻又激昂,无拘且无束。总之,能够给人留下深刻的印象。邵笑已经开始努力做属于自己的原创作品,只做最好听的音乐!做音乐,我们真的很认真,因为我们是为音乐而生!让更多人接触到国内的电子乐!“我的理想是,通过个人对音乐的理解为中国日后引领世界音乐潮流尽绵薄之力!”邵笑说。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告