Loading… 袁和平空降助阵《环球影迷大会》 “超级影迷”争夺战再起波澜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
袁和平空降助阵《环球影迷大会》 “超级影迷”争夺战再起波澜
2018-05-27 18:03 亚洲娱乐网   

 

 

世界电影百科,全球影迷狂欢。由CCTV4中文国际频道重磅打造,全球首档电影文化竞赛类节目《环球影迷大会》将于本周六晚22点播出第二期武侠主题。武术宗师袁和平空降助阵,亲身展示经典武侠招式,自曝演员拍打戏暗藏玄机;全能影迷拼实力剑拔弩张,步步紧逼,“超级影迷”争夺战高潮迭起。

袁和平、魏君子空降助阵人人都有侠客梦

据了解,在上期战争主题中,海量国内外影片的出题范畴,让网友戏称其为“战争片单收割机”。此外,盲人选手看电影、50后阿姨被赞“行走的电影百科全书”都曾引起广泛热议。本期武侠主题回首江湖儿女梦,高山、尹鸿担任专业嘉宾,《奇门遁甲》导演袁和平、制片人魏君子空降助阵。武术宗师袁和平曾凭借《卧虎藏龙》、《功夫》、《一代宗师》而屡获台湾金马奖、香港金像奖最佳动作设计奖,现场八爷重现经典武侠招式,引得台下阵阵欢呼。武侠电影,算是中国电影的一种独特类型,精神气质源于中国春秋时期的侠义精神,主持人张斌也坦言每个人都有仗剑走天涯的愿望。而主持人兼制作人梦桐则自曝小时候很喜欢当侠女,跟她论剑的那些男伙伴们,最后手里只剩剑鞘了,潇洒十足。

 

 

全能影迷拼实力畅谈与电影的心底事

《环球影迷大会》作为首档聚焦影迷的节目,影迷自然是绝对的主角,也是给人最多惊喜的知识达人。武侠主题汇聚了一批高质量能人,也许是受侠义气的熏陶,自身都带有着快意走江湖的豪迈。90后草根导演陈帅先,立志做一名独立导演,即使没有系统学过电影相关专业,他19岁便寻找接近梦想的机会,现已拍过两部微电影;酒馆老板沈洁,想要开一间龙门客栈,成为金镶玉那样的掌柜,于是便有了一家精酿小酒馆;自媒体影评人木易,为了更全面接触电影,放弃安定的工作毅然裸辞北上,一切从零开始;还有把电影视做信仰的老男孩李东、有电影看才叫生活的陈昱旻.....有这么一帮钟情于电影的实力影迷,相信本期的“超级影迷”争夺战定会精彩非凡。

据悉,《环球影迷大会》将于本周六晚22点在CCTV4中文国际频道播出第二期。千万影迷共享盛举,谁能剑挑四方侠客,笑傲武侠江湖,敬请期待!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告