Loading… 《柒个我》定档12.13 张一山蔡文静情陷“两人三角恋”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《柒个我》定档12.13 张一山蔡文静情陷“两人三角恋”
2018-05-15 15:53 亚洲娱乐网   

 

 

 

由华策影视出品,张娜任总制片人,邓科执导,张一山、蔡文静、张晓谦、高泰宇、范梦主演的治愈系爱情剧《柒个我》将于12月13日登陆腾讯视频全网独播。“爱情版”片花与“治愈系”海报同时曝光,张一山自己跟自己演情敌,与蔡文静情陷奇特“三角恋”。昨日众主创现身星光大赏粉丝市集,张一山、蔡文静再现剧中经典桥段,表白粉丝,引得观众尖叫连连,更加期待正片精彩呈现。

 

 

张一山吃干醋情敌竟然是自己

暨彻底放飞自我,一人分饰七角挑战“戏精的诞生”之后,一本正经谈恋爱的张一山自己跟自己演起了情敌,实力诠释“醋王的养成”。爱情版片花中,张一山分裂为霸道总裁崔皓月和温柔暖男沈亦臻,共同对秘密主治医生白欣欣(蔡文静饰)展开双面夹击的猛烈追求。崔皓月先发制人,霸道又浪漫的“烟火吻”酥炸少女心。沈亦臻马上温柔智取,四目相对,眼神似海使人无法挪开视线,“街头吻”深情缱绻。情敌相见分外眼红,醋王崔皓月怒吼“竟敢亲我的女人”,引得白欣欣发出“你们明明是同一个人”的绝望呐喊。

长着同一张脸,却能演出完全不同的两个人,吃起醋来更是毫不嘴软,张一山“90后演技扛把子”的名号,绝非浪得虚名,也让这段发生在两人之间,因不同人格而展开的奇妙“三角恋”更令人期待。

 

张一山蔡文静花式告白撩哭粉丝

爱情版片花曝光后,张一山、蔡文静的“四吻连击”炸出大片粉丝评论,亲妈粉感叹“张一山长大了,有吻戏了”,CP粉则捂脸高呼“这么多亲亲的戏,羞羞哒!”在星光大赏粉丝市集的现场,张一山更是将耍宝、撩妹的技能发挥到极致,看到治愈系海报时故作陶醉,称赞自己“挺帅的”引发台下观众一片尖叫。互动环节中张一山化身霸道总裁崔皓月,壁咚蔡文静,再现预告片中“二选一”经典场景,将戏里的粉红成功延续到戏外。

 

更加甜到违规的是,张一山蔡文静互撩之后,继续挑逗粉丝,二人套用剧中台词“2017年12月3日5点26分,是你让我心动的瞬间”,向自己的粉丝深情表白。张一山粉丝现场飙泪,蔡文静的粉丝更是直呼“希望这一刻是永恒”,现场气氛一度推向高潮。

张晓谦、高泰宇、范梦三位主创也上台与粉丝互动,各自解读自己在剧中饰演的角色身份,初恋,情敌,兄妹等数段错综复杂的人物关系同时一一展开。关注《柒个我》,锁定腾讯视频,12月13日起看七重人格,如何为爱而愈。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告