Loading… 《星动亚洲》第三季迎新生挑战,苏醒当导师变身“甩锅王”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《星动亚洲》第三季迎新生挑战,苏醒当导师变身“甩锅王”
2018-05-15 15:51 亚洲娱乐网   

 

由依海文化、西藏北文、爱奇艺联合出品,海尧文化、画荻文化制作的青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第三季即将打响“留校资格保卫战”。由王子铭、郑泽霖、安尼亚、李志恒、蔡海鹏、胡旭晨、赵子墨组成的第五战队强势出击,向待定学员发出一对一挑战,争夺星动学院席位。

苏醒加盟变身“甩锅王” 专业点评一针见血
本周的“考官”由苏醒担纲,作为导师,他坦言自己很有压力,“因为这个舞台上有颜有才的年轻人太多了。”不过风趣的苏醒善于转化压力,他现场调侃起主持人,称看到朱桢时“感到安慰一些了”,引发一连串笑点。不仅如此,苏醒在投票时也故意搞怪、实力“甩锅”,他总让学长SWIN优先做出选择,打趣道:“我擅长把锅甩给别人,自己做好人。”

在点评学员表演时,苏醒则一改幽默画风,面对专业问题丝毫不含糊。节奏、咬字、情绪,每一处细节苏醒导师都不会放过。他犀利指出吴楚一的音准问题,认为只要拿起麦克风就应该对自己的表演负责;告诫俞更钳“‘稳’是把双刃剑”,太过四平八稳的表演反而会缺乏亮点。“新生”安尼亚的表演虽然被赞自信,但苏醒仍然严格要求,揪出他RAP韵脚过大的瑕疵。苏醒用他多年的舞台经验一针见血地指出学员的不足,让学员们收获不少。

“转校生”实力强劲 王子铭、郑泽霖表现获肯定
踢馆赛采取“一战定胜负”的赛制,挑战成功的“转校生”可以直接入学,而落败的待定学员将降级为“旁听生”,无缘接下来的升学之路,严酷的考核制度让原本就承受着待定压力的学员更感艰难。

反观前来踢馆的转校生,个个都自信十足。其中,来自黑龙江的王子铭就在采访中透露想要当队长,指定常青藤队队长熊海辛为对手,实力自然也是不容小觑。一首《那些你很冒险的梦》被学长SWIN力赞音色浑厚、情感丰富,苏醒导师也称其是“有备而来的歌者”。压轴登场的郑泽霖同样表现惊艳,他轻松自在的表演感染了全场,更是得到了导师“全场最佳”的肯定,苏醒对他的乐感和天赋都做出了极高的评价。

七名“转校生”来势汹汹,待定学员能否抗住考验,摆脱“旁听”危险?今天(12月3日)中午12点,《星动亚洲》第三季爱奇艺独家上线。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告