Loading… 《萌仔萌萌宅》接档《爸爸》 明星夫妇恩爱育儿 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《萌仔萌萌宅》接档《爸爸》 明星夫妇恩爱育儿
2018-05-15 15:49 亚洲娱乐网   

近年亲子综艺大受欢迎,市场处在供不应求状态。网友们被萌娃圈粉圈得不亦乐乎。《爸爸去哪儿5》收官后,芒果TV全国首档明星夫妻育儿体验观察记《萌仔萌萌宅》暖萌接档,延续爆款级亲子综艺热潮。

 

高颜明星夫妇体验“慢综艺”育儿发糖不停歇

在《萌仔萌萌宅》,网友们能看到娱乐圈高颜值夫妇共同照顾四个素人萌娃,一众萌宠的日常慢生活。毫无育儿经验的萌爸萌妈遇上鬼马精灵的萌娃与调皮的动物搭配风景优美的田园生活。是慌乱无促综艺感爆棚,还是以“慢下来去生活”的诱惑直戳都市忙碌一组痛点?

此外,《萌仔萌萌宅》每期都会有娱乐圈一线流量神秘飞行嘉宾,共同协助毫无育娃经验,却有强烈当爸妈意愿的常驻嘉宾。飞行嘉宾爆笑催生、素人萌娃实力考验、一家十三口的感动瞬间等笑点泪点齐飞皆让网友和粉丝们对节目无比期待。

 

黄金团队匠心之作嘉宾悬念引人期待

《萌仔萌萌宅》邀请了国内众优秀影视团队操刀制作,后期制作为《向往的生活》的原班人马负责。据内部消息,《萌仔萌萌宅》拟邀嘉宾标准为,未孕且有孕育孩子的需求,日常高甜发糖不停的一线明星夫妻。涵括了范冰冰&李晨、吴奇隆&刘诗诗、袁弘&张歆艺、赵又廷&高圆圆等高人气明星夫妻。阵容超强悬念引人期待,此外,此次的录制地在贵州独山县影山镇,其中的录制地之一净心谷是以“净心”为开发理念,不仅是远离喧嚣的旅游景点,也是祈福圣地。《萌仔萌萌宅》12月14日起每周四中午12:00芒果TV独播,敬请期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告