Loading… 首届亚洲音乐盛典强势来袭,著名音乐制作人黄舒骏携百位明星加盟助阵_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
首届亚洲音乐盛典强势来袭,著名音乐制作人黄舒骏携百位明星加盟助阵
2018-05-15 15:45 亚洲娱乐网   

10月15日,亚洲音乐盛典开幕酒会在上海国际时尚中心盛大开幕,现场百余位明星、名人、企业家集体亮相,众星云集,星光璀璨。

本次由亚洲音乐盛典组委会主办,全球媒体联盟及多家单位联合。著名音乐人黄舒骏,著名音乐制作人李伟菘,香港流行乐男歌手、音乐人杜德伟,著名演员、歌手陈志朋等百位当红明星到场出席助阵,为本次亚洲音乐盛典晚会上获奖个人/团体等二十多个奖项颁奖,并参与现场慈善公益拍卖,期望打造亚洲最高规格的音乐盛典。

 

 

亚洲音乐盛典颁奖晚会在即,获得各界嘉宾及媒体高度重视

首届亚洲音乐盛典将于11月29日在中国上海国际时尚中心拉开帷幕,本次由中国国际文化传播中心,亚洲音乐盛典组委会主办,中国国际流行音乐电台HITFM、国广联合文化发展(北京)有限公司、上海亚音品牌管理有限公司联合举办,上海力展企业管理咨询有限公司、上海滩金融集团、上海源屹文化传媒有限公司等多家企业单位承办及协助举行。

作为首届亚洲音乐盛典,各界嘉宾及媒体都给予了高度重视。届时将有百位音乐界、影视界明星、企业家、社会名媛应邀出席,吸引来六百余名上海滩高净值名人的参与,此次盛典将通过国际流行音乐电台、全球媒体联盟中心、酷狗音乐、梨视频、唱吧、中国蓝TV等媒体进行实况直播。为音乐人提供一个更大的展示舞台,在全球任何一个地方,一同来共享这次音乐盛宴。

亚洲著名音乐制作人李伟菘、人气歌手蔡妍出席现场,更有百位明星加盟助阵

29日亚洲音乐盛典颁奖晚宴正式启动,新加坡作家、作曲家及歌手陈奂仁,新加坡著名音乐人、最佳制作人李伟菘将作为本场晚会的评审委员会评委。著名音乐人黄舒骏、人气歌手蔡妍及众多当红明星,为本次获奖选手颁奖,同时还将有神秘一线大咖亲临助阵,出席亚洲音乐盛典现场。

本次晚会由新加坡最受欢迎男艺人、全能艺人李腾与国际比基尼小姐大赛中国冠军的模特、演员赵茜担任本次颁奖晚会的主持人,百余位明星艺人、最受欢迎乐队组合出席,一同呈现精妙绝伦的颁奖盛典。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告