Loading… 萧敬腾:“真的不想再当雨神”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
萧敬腾:“真的不想再当雨神”
2018-05-14 18:37 亚洲娱乐网   

昨日,萧敬腾连发两条微博,首度正面回应“雨神梗”,表示自己“不想再做雨神”。

 

 

萧敬腾展示“影帝级”演技坦言“依赖”同台演员

在昨晚播出的《冒犯家族》中,萧敬腾险些被“玩坏”,不仅一人尬唱2小时,被认成“李玉刚+屠洪刚+杨臣刚”的结合体;还回归“雨神”身份,与家族成员上演了一场爆笑“登机记”。伴随着意想不到的反转和突破天际的脑洞,满满的包袱让观众爆笑不止。有网友点评“没想到萧敬腾这么有戏,全世界欠你一个影帝!”

在节目播出之后,萧敬腾接受了幕后采访,谈起搭档演出的演员,他感慨道“他们对我很重要,我很依赖他们”,还称这次来到《冒犯家族》,让他有了全新的体验,而对于大众乐于调侃的“雨神”称号,萧敬腾也在节目中首次正式回应“不喜欢被称作雨神”,而且在节目播出当日,更连发两条微博自嘲是演技派,强调自己“真的不想再当雨神”。

 

 

 

结合当下时事抨击社会热点 “咪蒙”“女德班”中枪

除了明星部分,节目中由家族成员带来的脱口秀更是直戳现实。近日,咪蒙、女德班事件频上热搜引发众多关注,此次《冒犯家族》以全新的角度深入解读事件内核,发人深省。

在“冒犯直播”中,家族成员就化身“眯萌”,自爆不停,不仅调侃“我的愤怒可以提现”,还表示“故事就算是假的和我也没有关系”,讽刺咪蒙“毒鸡汤”。而在情景剧“男德班”中,家族成员则巧妙的构想出“男德课”这一概念,以新“三从一德”,抨击“女德班”现象,以反讽的手法深刻揭露社会乱象,直击痛点。节目播出后好评不断,有网友直言“这个社会太冷漠,就缺少这样一群敢于说实话的人”,也有人点赞“果然是排毒综艺,冒犯家族值得一看”。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告