Loading… Twins《心路》暖心上线 阿娇动情表白阿Sa_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Twins《心路》暖心上线 阿娇动情表白阿Sa
2018-05-14 18:38 亚洲娱乐网   

 

 

 

近日,Twins首度合体参与的真人秀《心路》温情上线。这部全球首档修心类真人秀带领观众重新拾得生活的美好之处。蔡卓妍、钟欣潼受邀参与节目录制,与主持人朱丹一同游走在香港街头,体味地道港味文化。在节目中,Twins要完成诸多任务:向路人唱钱搭巴士、比赛洗碗、跟庙内法师“上课”等。虽然在做任务的过程中遇到诸多阻碍,但Twins的表现积极阳光,整个旅程充满了欢声笑语。

Twins表示,这个主题非常特别,16年来,虽然俩人舞台合作不断,但是一起拍摄真人秀则是第一次:“我们都好期待!好难得在节目学到禅修,终于做回个普通人,可以参悟人生,得到好多。”而阿娇更是在节目现场动情表白阿Sa:“最开心,最荣幸,而且最感恩的就是能够认识她。”时光辗转,而Twins的友谊却愈加稳固、感人。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告