Loading… 陈萝莉受邀参加《2017腾讯视频doki星光集市》现场弹唱《酒馆》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈萝莉受邀参加《2017腾讯视频doki星光集市》现场弹唱《酒馆》
2018-05-14 18:37 亚洲娱乐网   

 

 

 

12月3日,《2017腾讯视频doki星光集市》在京重磅举行,梦响当然音乐旗下唱作艺人陈萝莉受邀参加,并弹唱个人原创歌曲《酒馆》。

 

当天,陈萝莉以一身简约服饰登场,独特气质,与doki星光集市现场擦出了不一样的火花。台上,陈萝莉倾情演绎个人原创歌曲《酒馆》,给台下观众带来CD质感试听体验。 “快乐的变傻了,伤心的更加了。你以为你驾驭着世界,其实你只是情绪的陪葬。狂妄、自卑、清高、浮躁,喝完这杯应有尽有。”现场更是获得一大票粉丝,连台下工作人员都忍不住称赞萝莉的声音与众不同。短暂的演出结束后,歌迷纷纷表示期待与陈萝莉下次再见。

据悉,陈萝莉正在紧张筹备个人新专辑,并参与词曲创作,更会尝试不同曲风,期待陈萝莉明年带给我们不一样的惊喜。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告