Loading… 2017年京东《校园之星》华中区域决赛收官 最强战队荣耀诞生_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
2017年京东《校园之星》华中区域决赛收官 最强战队荣耀诞生
2018-05-14 18:38 亚洲娱乐网   

 

12月3日,“青春Battle,不服来战!”,2017年京东《校园之星》华中区域决赛在武汉大学逸夫楼人文馆隆重举行。新生代人气歌手金玟岐作为评委出席本次比赛,倾情助阵为选手加油打气。

12月的江城武汉凉意已浓,但天气丝毫未影响观众们的热情,晚上7时,比赛正式拉开帷幕,活动现场座无虚席,观众情绪高涨。在经历层层角逐后进入决赛的几位选手依次演唱自己的比赛曲目,选手们风格各异,实力非凡。在选手结束表演时,几位评委老师分别对每个选手进行了悉心点评,老师们的专业点评和指导建议,让选手们受益匪浅。比赛接近尾声时,作为明星嘉宾评委的金玟岐更是登台献唱,演唱了其代表作《岁月神偷》和《姗姗》两首歌曲,精彩献唱为选手们鼓励助威,一时间把现场气氛推到高潮。一番激烈角逐后,最终选拔出四名选手组成“华中最强战队”参加全国总决赛,预祝他们在全国总决赛中再创佳绩。

《校园之星》是由京东全力打造的一档全国校园品牌赛事,致力于发展学生市场,选拔校园中的明日之星,为高校学生送去便捷、优质的服务。据悉,2017《京东之星》在各大高校同学们中的反响十分热烈,学生可以通过这个稀缺平台展现出自己的实力,实现自己的梦想和价值。自活动举办以来,深受学生朋友的喜爱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告