Loading… 《星动亚洲》第三季迎新鲜血液,四大战队重新洗牌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《星动亚洲》第三季迎新鲜血液,四大战队重新洗牌
2018-05-14 18:38 亚洲娱乐网   

由依海文化、西藏北文、爱奇艺联合出品,海尧文化、画荻文化制作的青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第三季正在爱奇艺热播。昨天(12月3日)播出的踢馆赛中,七名待定学员全力迎战,却只有周翊涛一人顺利升学。新生们不俗的实力让导师苏醒和学长SWIN眼前一亮,他们的加盟也为星动学院带来了新鲜活力。

 

 

少年时代、秘密花园全员升学,王子铭“空降”常青藤当队长

踢馆成功的新生将自动加入其对手原来所在的战队,而将原常青藤队长熊海辛“挑落”的王子铭也一跃成为了常青藤队的新队长。如同导师苏醒评价的那样,王子铭的确是“一个有备而来的歌者”,目标直指实力强劲的熊海辛。不管是开场秀中沉郁高亢的《夜夜夜夜》,还是正式对战中深情浑厚的《那些你很冒险的梦》,都能让人感受到他的野心和能力。王子铭和熊海辛的对抗也被苏醒称之为“整体水准最高的一组”。

这场考核结束后,星动学院的四支战队格局也重新洗牌,常青藤和第七人声的成员出现了较大调整。常青藤队由新生王子铭领衔,李志恒也被编入其中,他们将与第一批学员付钰凡、李一峰、夏云松、陈爽、吴麒麟共同为本队争夺新的荣誉;第七人声则迎来郑泽霖、蔡海鹏、安尼亚和胡旭晨四名新生,和炘灿、庞新力、胡俊杰继续征战。而周翊涛的胜利让秘密花园全数顺利升学,加上原本就没有待定学员的少年时代,四支战队尘埃落定,迎接未来更严格的考核。

 

 

待定学员仅一人守擂成功,SWIN吾木提泪洒当场难掩不舍

在这场较量中,相较于“插班生”的昂扬气势,老学员则显得有些许失意。郭子晨是第一个被挑战的学员,原本该是鼓舞士气的一战,没想到他却出现了重大失误——因忘记舞蹈动作而中断了表演。郭子晨差强人意的表现让学长SWIN变得严肃起来,吾木提认为,在团队中一个人的失误会影响整个团队的表现,即使出现了状况,也应该及时补救,而不是终止表演。

随着郭子晨、吴楚一、熊海辛、俞更钳和常文煊的相继失利,最后一个登场的张峰皓背水一战。一曲《悟空》得苏醒大赞,认为他是全场唯一一个“声音有表情”的学员,眼看胜利就在前方,没想到对手郑泽霖展示出超强唱功,就连苏醒也不得不叹服。眼看张峰皓败局已定,SWIN成员吾木提难掩失落,举着话筒哽咽到无法言语。在采访中他坦言,自己很害怕看到张峰皓离开,因为他知道他们所付出的所有努力。在节目播出的这段时间里,学长SWIN和学员们结下了深厚的情谊,所谓爱之深、责之切,不论是严格要求,还是像哥哥一样的帮助,都透露着SWIN对星动学员的期望。

全新出发的星动学员们又将在下周带来怎样的惊喜?每周日中午12点,锁定爱奇艺,《星动亚洲》第三季敬请期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告