Loading… 白冰《凤凰无双》怒怼情敌 一个眼神惊艳观众_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
白冰《凤凰无双》怒怼情敌 一个眼神惊艳观众
2018-05-14 18:38 亚洲娱乐网   

 

 

 

近日,由白冰主演的中国首部古装科幻巨制《天泪传奇之凤凰无双》火爆播出。爱情友谊双失败的大离公主白冰心里憋着自己的小情绪终于爆发,在剧中与王丽坤的一段戏,飞扬跋扈,冷艳高傲、痴情哀怨。白冰真是将这个可悲可恨又可怜的的奇女子角色诠释的淋漓尽致。凭借强烈的戏剧冲突人设,和惊艳演技白冰掌控了这一触即发的神剧情。网友评论:“《凤凰无双》的整体演技水平惊艳了!白冰一个眼神吓到王丽坤”。

 

“性格烈如火,痴情比海深”。虽然高嫣是一个反派角色,但白冰将离国公主的痴情演绎的淋漓尽致,让人对反派根本恨不起来,反而多了些怜爱。网友还表示:“每次看她的戏都特别过瘾,感情一点都不收着,特别大气。每个眼神都是戏,眼波流转间,妩媚又痴狂,真是让人又爱又恨。”影视剧中未交待的前传情节,能让观众更加了解离国公主白冰为何情深至此。公主自小爱上顾郎,并为其研制不老丹药,等到自己长大成人好嫁给这个爱了十多年的男人。从小养尊处优,怎会让多年心血拱手让与他人。白冰的演技恰到好处,嫣儿不是狠毒,而是用情太深。

此次白冰在剧中不但古装造型惊艳,角色和演技更是深入人心,也让人怜惜到心痛。细数“古装大户”白冰的荧幕经典,《神话》玉漱公主、新版《红楼梦》薛宝钗、《宫锁珠帘》妃子婉嫔、《隋唐演义》萧美娘、《通天狄仁杰》仙气十足的慕容云、《凤凰无双》离国嫣儿公主,每一个角色都惊艳又让人记忆深刻。白冰热度持续高涨,现代造型也高调开启。与陈伟霆、白百合合作的《南方有乔木》即将上线、与张天爱、张若昀携手上演的《爱情进化论》也刚刚杀青。期待这位“古装公主大户”的华丽转身!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告