Loading… 汪小敏《不凡的改变》开启“花痴敏”属性 拍灯狂魔再现江湖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
汪小敏《不凡的改变》开启“花痴敏”属性 拍灯狂魔再现江湖
2018-05-14 18:37 亚洲娱乐网   

11月19日晚,江苏卫视大型音乐创意秀《不凡的改变》再度精彩来袭,身着亮黄色毛衣搭配同色系短裙的汪小敏犹如冬日暖阳,为本期“改变之旅”注入不凡热力!

 

 

汪小敏少女心爆棚比爱心 全新“花痴”属性上线展魅力

本期节目中,两位传奇歌手不但各自演绎了自己的代表作,同时也带来了惊喜的合唱作品。作为加时团唯一的90后成员,汪小敏也在不断地挥洒着青春活力。自两位传奇歌手出场,汪小敏便手捧心口不断感慨“好帅啊”“声音好好听哦”,合唱结束后,也立即起身致敬传奇歌手:“我的整个少女心都爆棚啦。”同时用手比出爱心形状,少女力十足。

在敬唱歌手表演环节,汪小敏再现“花痴”属性,不过这次针对的不是人而是歌。当晚,其中一位敬唱歌手在演唱蓝调版的《胆小鬼》时,汪小敏在歌声的第一句便抢先拍下了加时按键,而后便闭着眼睛沉醉其中,跟随音乐缓缓晃动身体。汪小敏坦言,自己其实是个注意力特别不集中的人,但是他(敬唱歌手)的音乐好妙,会让自己一直很认真地听。

 

 

升级版“拍灯狂魔”卷土重来 音乐素养加持走心有态度

在上期节目中刚刚打破自己“拍灯狂魔”称号的汪小敏,本期节目中又不负众望地勇夺此称号。一共六位敬唱歌手,汪小敏拍足五位,不断打call。当大家以为那个“丧失了理智”的汪小敏又出现要继续拍灯时,在最后一位敬唱歌手表演环节,汪小敏却满脸疑问的听完了表演,并未加时。

虽然汪小敏在遇到自己喜欢的音乐作品时会任性地不断打call,但她的音乐素养却从未走失。

也许每个人对于“好音乐”的界定有所不同,不论是“花痴敏”也好,“拍灯狂魔”也好,坐在加时席的汪小敏每一次认真的点评、暖心的鼓励,都是她在用自己对于音乐的坚持勇敢的表达着,所做的不过是为了不错过任何一个好音乐。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告