Loading… 音路有你——新歌声最后一场海选聚首乐多港奥莱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
音路有你——新歌声最后一场海选聚首乐多港奥莱
2018-05-14 11:34 TOM   

 

丑小鸭会变成白天鹅

别分割了梦想和希望

是金子你便会被发掘

是千里马伯乐就会出现

每个音乐人的心中都有一份执着

这份对音乐的执着带领着自己前行

新歌声这个舞台

让你能发光发热

让你站得更高看得更远

让每一个有音乐梦想的人

都有机会一战成名

成为万众瞩目的耀眼之星

《中国新歌声》北京赛区海选复活赛乐多港奥莱专场的比赛现场依旧火爆,全程瞩目

超强的评委阵容!!!

杨炀老师:(左二)现任河北电视台新闻频道主持人,曾荣获北京电视台青年歌手大赛亚军,北京电视台钢琴大赛冠军,第七节国际声乐节声乐大赛美声组冠军,2017年第二季中国新歌声北京赛区评委

马元杰老师:(右二)元杰声乐机构创始人,毕业于中央民族大学音乐学院,从事音乐教学十余年,培养出一批优秀学员并多次在快男、新歌声的比赛中成绩显著。

奔月老师:(右一)2016年星光大道年度总决赛评委

2017年《中国道路》荣获大众音乐家协会原创歌曲金奖

受邀中央电视台《天天把歌唱》金版栏目

第十三届全国人大会议中心颁发中国爱心形象大使奖

中国新歌声北京赛区半决赛评委

参加比赛的选手各展风采,精彩的表演也赢得了观赛观众的阵阵欢呼。

 

由于本场比赛的时间正值母亲节,因此组委会也为母亲们送上了节日的祝福。

中场休息时,由选手们为母亲献上了精彩的演唱,表达着他们的真挚心意。

30号买尔哈巴《摇篮曲》

17号 薛昊 原创歌曲《你妈说你没出息》

25号 刘华 《烛光里的妈妈》

 

今天的学员表现都非常出色,经过激烈的角逐,以上八位学员能够脱颖而出,成功晋级复赛,祝愿他们能够在接下来的比赛中充分发挥自身实力,向着梦想不断前行。

5月12日,在乐多港奥特莱斯落地的赛事,作为《中国新歌声》第三季全国城市海选北京赛区的最后一场初赛,意义非凡。

本季海选点燃了北京城唱歌的热潮,举办的每一场的赛事座无虚席,现场响起的一阵又一阵的掌声,无疑是对赛事的最大的肯定,心怀音乐梦想的每一位学员,都热爱这个给他们展示的舞台,因为这里有他们坚持不懈为着梦想前进而洒下的汗水,也有他们为着梦想而战的勇气与骄傲。

新歌声的舞台,从不缺席你的音乐梦想,北京赛区组委会的全体成员,都在为你加油,也为你自豪!我们在决赛之巅,等你登上冠军宝座!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告