Loading… 电视剧《莽荒纪》《太古神王》《滇娇传》台北参展 被赞国产剧新标杆_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《莽荒纪》《太古神王》《滇娇传》台北参展 被赞国产剧新标杆
2018-05-13 17:41 亚洲娱乐网   

 

 

11月15日,第三届海峡两岸广电影视文化展在台北华山文创园区隆重开幕,此次活动旨在推进两岸业界人士通过深入交流以实现全领域合作,打造两岸文化交流的全业务平台。北京天悦东方文化传媒有限公司携影视IP巨制项目《莽荒纪》《太古神王》《滇娇传》等亮相,匠人匠心的精良制作,吸引了大量买家,受到了台湾媒体同行的关注和好评。

 

天悦东方重磅影视三部曲参展探索影视文化新路径

《莽荒纪》《太古神王》《滇娇传》三部影视IP巨制项目重磅登陆海峡两岸广电影视文化展,三部原创IP以高水准的精品制作和金牌班底的匠心打造,收获业内人士的大量关注和兴趣,并坚信会是“可以留下来”的优秀影视作品。这种对内容和制作精益求精的匠人精神,也让观众们更加期待与天悦东方的佳作见面。

天悦东方重磅影视三部曲《莽荒纪》《太古神王》《滇娇传》自项目筹备以来,每一支物料都力求掷地有声。制作团队时刻秉持匠人精神踏实打磨作品,并坚持设计道具、坚持实景搭建、坚持塞外取景,实景打造出赏心悦目的电影感视觉风格。制片人天悦东方CEO林正豪从多方位紧盯质量大关,在细节上力求精准,反复较真儿,并希望借助影视作品向观众宣扬大仁大义、大智大勇等众多中华民族的伟大品格。

 

 

匠心打造精品影视内容引发两岸情感共鸣

经过不断的深入交流与合作,两岸影视行业者已经形成了行业互通互融的态势,影视文化交流是开启两岸交流的先行者,是两岸同胞情谊的传递者,是推动两岸关系和平发展的重要途径之一。作为影视企业领军团队,此次参展天悦东方在内容市场注入了亮眼的元素,以独特的东方元素向台湾同胞传递着匠心制作,全面展示了IP精品化内容,对促进两岸影视行业的相互合作意义非凡,为两岸未来文化交流打造更深层次和多元化的合作平台,携手两岸影视行业者共同绘制美好蓝图。

未来,天悦东方将深挖优秀文化内核,匠心打造高水准精品制作,展现中华优秀文化以及当代精神文明面貌,助推两岸文化交流,有效增进两岸同胞互相了解,持续为观众奉献精彩纷呈的观影好时光。天悦东方CEO林正豪表示:唯有坚持工匠精神,方能成就经典之作。希望通过精品的影视内容引起情感共鸣,实现心灵契合,推动两岸关系和平发展。通过影视交流活动扩大合作,让两岸的影视业一起走向全世界。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告