Loading… 张靓颖维密首秀后回归《梦想的声音》第二季 林俊杰林忆莲现场泪奔_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张靓颖维密首秀后回归《梦想的声音》第二季 林俊杰林忆莲现场泪奔
2018-05-13 17:41 亚洲娱乐网   

近日,张靓颖献声2017维多利亚的秘密时尚大秀,引发大众热议。作为首位登上维多利亚的秘密舞台演出的亚洲华语歌手,张靓颖当晚以爆炸头造型亮相,感染力十足的舞台和扎实的唱功成功征服了在场的观众。而今晚,张靓颖又将回归《梦想的声音》第二季导师的身份,继续用心传递音乐。

此外,上周五张靓颖还通过爱奇艺奇秀直播陪观众一起观看《梦想的声音》第二季第三期的播出,分享台前幕后趣事,直播间气氛活跃,粉丝互动踊跃,最高同时观看人次达400万+。

 

 

张靓颖:每次录制都很新鲜要给灯光老师加鸡腿

上周五晚,张靓颖现身奇秀直播陪观众一起观看《梦想的声音》第二季,直播过程中张靓颖状态轻松,花式吐槽节目组是史上最傲娇节目组,每期录制时导师选歌规则都会进行调整,同时也不会提前向导师们透露规则,张靓颖表示自己最后干脆放弃挣扎、听从导演组安排;还调侃华少“金舌头”太厉害,百闻不如一见;最后还卖力地为《梦想的声音》第二季独家网络播出平台爱奇艺做起了宣传。

聊到《梦想的声音》第二季时,张靓颖坦言,这是一档品质极高的节目,将综艺的轻松和竞技的严谨完美结合,学员和导师平等的切磋,每个人都获益匪浅,是不可多得的优质节目。现场效果要比电视上更震撼,同时还频繁夸赞节目的灯光舞美效果,声称一定要亲自下厨给灯光老师加鸡腿,大力犒赏节目组的工作人员。

 

 

X导师A-Lin喝酒壮胆华少温柔支招 林俊杰林忆莲被学员唱哭现场泪奔

今晚的节目中,《梦想的声音》第二季将迎来实力X导师——“天生歌姬”A-Lin。不过让现场粉丝意外的是舞台经验极为丰富的A-Lin,自曝来到《梦想的声音》第二季的舞台自己很紧张,上台压力太大要喝酒壮胆缓解紧张感,在节目里一向以挖坑王著称的华少,这次也完全换了风格,温柔支招A-Lin,大显绅士魅力。

在导师演唱环节中,A-Lin一曲改编版《月牙湾》惊艳全场,女神范十足把这首经典歌曲唱出了独有的味道。引得筑梦团中歌曲原作者飞儿乐团成员陈建宁大赞,JJ林俊杰还称这才是行走的CD!

林俊杰则继续“歌不惊人不罢休”的风格,超神级发挥了《输了你赢了世界又如何》,被现场导师大赞简直是起飞的CD。而本期的素人讨教者中,三次讨教的“大魔王”四郎贡布深情吟唱的一曲《也许》献给已逝母亲,浓烈的情感引发全场动容,林俊杰、林忆莲则现场泪奔,筑梦团赵骏更表示自己哭到崩溃,感叹母爱伟大,要珍惜现在和家人在一起的时间,让人对四郎的演绎充满期待。

今晚,充满惊喜与感动的《梦想的声音》第二季又将上演,别忘了张靓颖导师的实力安利:“观看《梦想的声音》第二季完整版,请登录爱奇艺。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告