Loading… 《喜剧总动员2》张若昀遭遇“舞台事故”如何化解?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《喜剧总动员2》张若昀遭遇“舞台事故”如何化解?
2018-05-13 17:41 亚洲娱乐网   

 

 

 

本周六晚,由浙江卫视携手欢乐传媒、中和传媒、合宝娱乐联合出品的vivo《喜剧总动员》第二季即将播出第六期。本周节目中,跨界演员陈赫、郭涛、秦海璐、张若昀与新人喜剧人韩云云、卢鑫、玉浩、桑茗胜、何欢继续联袂挑战喜剧舞台,第二场车轮战即将上演。

 

 

据悉,新生代演员张若昀本周将挑战的喜剧题材颇有难度,其队长贾玲评价为:“(该作品)是喜剧舞台上从未有过的形式”。值得一提的是,张若昀在舞台上发生了令他“囧态百出”的事故,包括队长在内的全场观众为之捧腹,而张若昀本人更是尴尬不已。面对突发事件,张若昀会如何化解尴尬?本周六晚20:25,浙江卫视vivo《喜剧总动员》为您揭晓。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告