Loading… 张靓颖深圳演唱会感动收官 张杰力挺老友将亮相“珍相”上海站_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张靓颖深圳演唱会感动收官 张杰力挺老友将亮相“珍相”上海站
2018-05-22 14:47 亚洲娱乐网   

 

 

 

2018年5月19日,在张靓颖出道13周年纪念日的当晚,“海豚公主”张靓颖在十三年前正式出道的城市深圳带着对自己十三年来音乐之路的所想所思与观众朋友在深圳“春茧”体育馆见面。《顺流而下》、《Fighting shadow》、《The Diva Dance》连续三首超高难度的歌曲拉开了深圳站的序幕,张靓颖躺在水晶棺道具唱完整首依旧气息悠长、音色清亮的惊艳天籁更是让在场的歌迷们惊呼“唱功实在太惊人”。
相比起北京站的深沉和感伤,深圳站的现场更像是一场欢快的聚会,从张靓颖出道正式发行的第一首歌《光芒》,到大热的经典情歌《如果这就是爱情》,歌迷们多次自发的全场大合唱,唱给台上大家爱的靓颖,也是一起回顾这十三年来与靓颖相伴的点滴。张靓颖本人也笑称歌迷们都唱的太好,自己也应该去买票。
中场,现场大屏幕忽然播放了歌迷们为张靓颖出道十三年纪念日准备的大大的惊喜VCR——世界各地的歌迷朋友向陪伴了自己十三年的靓颖献上深情告白和对未来的祝福。靓颖借着出道13周年纪念日这个特殊的日子,对所有歌迷真情承诺:“我觉得我存在的价值,就是在舞台上、在录音室里、在你们听的CD里,你们可以不断看到新的我,我也可以看到新的自己,然后我们以不同的音乐方式继续分享,继续走下去,继续分享我们心中的爱,所以我们一定要爱下去。”对此台下的歌迷们也纷纷高声应答“再爱你130年!”

 

 

张靓颖的粉丝对她一如既往的爱护与支持一直都非常令人感动,北京站张靓颖自陈右耳间歇性失聪已有十年时,粉丝们便纷纷回应“我们就是你的耳朵,你永远不会听不到”,在年初婚变传闻流出时,粉丝们也纷纷回应“我们永远爱你、陪你,你值得更好的”,在深圳站演唱会张靓颖出道13周年纪念日的当天,歌迷们默默在台下为“海豚公主”献上一片蓝海。相伴十三年,歌迷们看着那个人美歌甜的小女孩变得越来越成熟越来越有气场,在粉丝中诞生了一个有些搞怪的爱称——“珍珍阿姨”。张靓颖深圳演唱会上演唱经典情歌《想你,零点零一分》时,看到歌迷高举的一片片“珍珍阿姨”的灯牌后也不由的中途笑场,跟别的爱豆被粉丝称为“老公”、“老婆”不同,虽然“珍珍阿姨”这个爱称显得有些古怪,但正是因为张靓颖与粉丝间的关系如闺蜜如老友,才会诞生出如密友私房话般带着调侃的爱称。
对于作为汇聚了自己出道十三年所感所思的“珍相”巡回演唱会,张靓颖自是倾注了巨大心血,相比较于北京站,仅仅间隔两周的深圳站就带给了到场的观众朋友们全新惊喜升级。舞台上增加了全新的道具机关,背景LED视频效果全面升级,“硬件”的提升使得充满诡谲哥特风格的开场更加引人入胜,整个舞台看起来也尤其炫目多姿。作为一场视觉盛宴,对演出效果精益求精的张靓颖也更换了演唱会上的全部造型,力求第一次到场和已经看过第一站的歌迷都有耳目一新的感觉。而当晚嗓音状态神勇的靓颖更是给现场歌迷送上听觉“大礼包”,不仅新歌老歌连唱带跳加清唱足足三个小时,还大方地在舞台上秀出马甲线,惹得台下一阵高过一阵地尖叫。在全场气氛燃至高潮时,张靓颖又献上在北京演唱会上没有演唱过的新歌摇滚范儿的《山路十八弯》将热烈气氛推向火热的顶峰。每场演唱会都给到场的观众带来全新的视听感受,可以说张靓颖是用作为歌手的全部力量来宠粉了。

 

深圳站的演唱会在张靓颖一曲清唱的《勇敢爱》中画下句点,“感动和成长“是深圳站的“珍相”的主题,十三年前张靓颖从这里出发,十三年后她又在这里为之前的十三年做出总结,在舞台上完成蜕变、重生、一如既往的勇敢去爱、去砥砺前行。
据悉,本周末5月26日,张靓颖“珍相”世界巡回演唱会的第三站上海站将落地上海梅赛德斯-奔驰文化中心。日前张靓颖便在微博上爆料,老友张杰将作为演唱会嘉宾在上海站登上舞台与她合唱。张杰也秒回微博证实消息,为老友打Call助阵,并抛出烟雾弹隔空询问“他们要听的那首歌。我们会合唱……吗?”
以实力宠粉的张靓颖每走一场就要多加几首新歌更换全新造型的惯例来看,将要启航的上海站必将有更多惊喜——两位话语实力唱将将带来哪首歌迷们心心念念的经典之声?“珍珍阿姨”又将献上几套全新惊艳造型?又有哪几首专属于上海歌迷的新歌将在梅赛德斯奔驰文化中心的舞台上唱响?探寻“珍相”之旅仍在继续,让我们一同期待在本周末“珍珍阿姨”在上海带给歌迷们耳目一新的极致视听盛宴!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告