Loading… 东方传奇巨制《莽荒纪》播放量超4亿 刘恺威王鸥甜蜜虐狗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
东方传奇巨制《莽荒纪》播放量超4亿 刘恺威王鸥甜蜜虐狗
2018-05-11 11:23 亚洲娱乐网   

 

由金牌制片人林正豪担纲总制片人,刘恺威、王鸥、陈亦飞、张峻宁、牛骏峰、李威、赵予熙等主演的东方传奇巨制《莽荒纪》每周一至周三晚22:05正在安徽卫视热播。该剧自播出以来便因其匠心打造的制作水准和环环相扣的剧情节奏受到观众热捧,网播量迅速突破4亿,同时段收视率进入前八,电视剧排行榜前五,口碑获赞同时网络搜索、讨论量更是持续飙高。剧中扑朔迷离的感情迷局、自带演技的生动特效、美轮美奂的莽荒场景、行云流水的动作打戏成为观众热议的话题。随着剧情的发展,莽荒众人感情益深,近日播出的剧集中,多组CP甜蜜的唯美画面引发了爆棚关注,也让网友对之后的剧集期待满满。

莽荒多组CP甜虐来袭 再遇波澜迎刃而上

《莽荒纪》多组CP秀起恩爱来堪比教科书,同时跌宕起伏的剧情引爆观剧热潮,最新剧情将在今晚莽荒傀儡之战以及纪氏部落遭遇强敌迎来新一轮高潮。在此前的剧情中,纪宁(刘恺威饰)和余薇(王鸥饰)血战来势汹汹的赤芒蛇,展现了高超的武侠技能,两人默契十足的配合令网友大呼“请持续发糖不要停”;纪农(陈亦飞饰)与纪宁(刘恺威饰)是从小一起长大的两兄弟,因为各自不同的选择,纪农走上了另一条道路,此外他与九莲(赵予熙饰)的情感纠葛引发了观众的好奇;痴情的无间门门主冬七(张峻宁饰)有着自己的苦衷和难言,爱人南筠与余薇(王鸥饰)的相似容貌吊足了观众胃口;傀儡师木子朔(牛骏峰饰)的呆萌出场,挥洒自如的展现武侠技能与傀儡互动,令网友直呼“这个木头好可爱!”;大师兄邋遢道人(李威饰)出场自带光环,高冷帅气的外表配上白色的拉风翅膀十分抢眼,观众纷纷表示“想要同款翅膀”。剧中莽荒多组CP气氛相处格外温馨甜蜜,彼此之间的默契情感引得大家自发送上“愿意吃狗粮”的祝福。


妖兽特效栩栩如生各家粉丝忍不住来点赞

电视剧《莽荒纪》自播出以来广受好评,该剧凭借实景拍摄、逼真特效、过硬演技、戳心细节在网络上引起极大的反响。随着剧情的播出,万众期待的妖兽纷纷亮相,喷涂火焰的翼蛇、来势汹汹的赤芒蛇、展翅高飞的神鸟、威武高大的猛犸象各具特色,看上去栩栩如生仿佛自带演技,各家粉丝都忍不住来点赞!《莽荒纪》每一个细节皆可见制作团队的用心考究,牢牢把握住了妖兽特征,面对复杂庞大的莽荒世界观,剧组最大程度运用实景拍摄还原了莽荒传奇风貌,看过该剧的观众纷纷表示理解与肯定,并直言“《莽荒纪》的特效是国产武侠新标杆”。

播放量持续攀高网友直呼“特效看不够”

《莽荒纪》目前正在播出,酣畅淋漓的大场面接连出现,惊心动魄的精彩剧情也助力口碑,网络好评越来越多,播放量持续攀高,同时在微博、豆瓣、知乎等多个网络媒体平台霸占话题榜单。此外,该剧在微博上收获了超高人气,微博话题#电视剧莽荒纪#阅读量近2亿,讨论量48万,并多次登上微博热门话题榜单、电视剧榜单,其中“兄弟大战翼蛇”“方脸族人”“你爸炸了”等精彩剧情看点在也微博上引发网友热议。“特效看不够”“请持续发糖不要停”“想和妖兽飙演技”等呼声体现了观众对《莽荒纪》人物的喜爱和高度认可,更有对后续剧情发展的无限期待。而那些预告中还未出现的精彩特效元素,不仅为这部热血武侠剧提供了“后劲儿”保障,也让人无比期待这些“元素”会怎样亮相。

在接下来的剧情中,纪宁余薇的感情将如何面对重重阻碍,黑白学宫的傀儡之战以及纪氏部落遭遇的危机荒莽群雄将如何化解危机,电视剧《莽荒纪》又将奉献怎样的武侠故事,后续更多高能剧情敬请关注周一到周三22:05安徽卫视,爱奇艺、腾讯视频同步播出。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告