Loading… 陈伟霆《热血街舞团》海草舞燃爆全场 单手倒立帅气指数Max_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆《热血街舞团》海草舞燃爆全场 单手倒立帅气指数Max
2018-05-21 14:49 亚洲娱乐网   

 

 

 

5月19日,街舞类年度综艺《热血街舞团》第十期“passion&belief热血跳与眼泪”上线。热血召集人陈伟霆首次带领火锅战队大跳创意“海草舞”燃炸全场,引爆热血舞台!
陈伟霆创意“海草舞” 网友:创意满分,燃炸!
车轮battle战后,召集人公演引燃舞台。陈伟霆佩戴“大佬像素眼镜”、身穿“花衬衫”携火锅战队队员炫酷出场。除了造型吸引人,陈伟霆首次带领火锅战队的海草舞创意编舞满分,陈伟霆每个动作都干净帅气、张弛有度,单手倒立更是燃爆全场!网友纷纷表示:燃炸赞扬火锅战队的舞蹈感染力。这支感染力极强的“海草舞”配合漫天“金片”,将观众带回了“诙谐逗趣”的复古年代。



“主心骨”陈伟霆凝聚团魂 专业能力获队员点赞
最终,陈伟霆战队大比分取得胜利。而胜利背后,陈伟霆也竭力为战队付出。作为战队的“主心骨”,陈伟霆全程参与编排,先让队员“集思广益”,然后“一锤定音”,领导力Max。在排练过程中,火锅战队的队员直言:“如果没有他,大家都hold不住了。他能够做到让人家感觉他是不一样的,而且看到他最真实的一面,我必须要给他200个赞,200个赞不够还要乘10!”
在第十期《热血街舞团》的播出中,陈伟霆蓄力团魂,带领战队成功进击。节目过程中,网友们发现了他给战队队员带来的改变:学会反思,学会奉献,学会勇往直前。作为对舞蹈拥有使命感的“陈指导”,陈伟霆也在合作中找到了初学舞蹈的感觉,甚至练舞练到腿抽筋。期待他在节目中带来更加精彩的表现!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告