Loading… 《玄门大师》今晚8点上线爱奇艺! 曝“情深义重”版片花开启问道征程_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《玄门大师》今晚8点上线爱奇艺! 曝“情深义重”版片花开启问道征程
2018-05-21 14:49 亚洲娱乐网   

 


由华策集团金溪影视联合新乐视、乐道互娱、昇格传媒共同倾力打造,爱奇艺独播的年度青春热血剧《玄门大师》将于今晚8点准时上线爱奇艺平台。今日,《玄门大师》曝光一支“情深义重”版片花,佟梦实、王秀竹、裴子添、赵越、王佑硕、徐好纷纷亮相,还有戏骨方中信惊喜现身。片花中突显了众少年热血无畏、纯粹的友谊,令人对剧情充满期待。

交付信任患难与共 玄门少年团“队友之交”燃热血

“一日队友,终身就是队友。”《玄门大师》“情深义重”版片花中,男主张陵(佟梦实 饰)的团队誓言掷地有声。在交战过程中,面对八面来犯的敌人,披甲执锐的张陵与铁狼将各自的背后放心交于对方,双双负伤后依旧相互扶持。张陵持武器挡在东皇菲菲(王秀竹 饰)的身前,更是为队友安危宁弃自己于不顾,张陵、铁狼和东皇菲菲三人的嬉笑打闹之间尽是友情最好的样子。而师出同门的昆仑(赵越 饰)和云奇(王佑硕 饰)也同样为彼此两肋插刀,见昆仑身陷囹圄,云奇挺身挡剑吐血不止。身穿黑色斗篷的紫琉璃(徐好 饰)为救重伤昏迷的队友,不惜以自身为媒介连通正受天雷而击的铁链。诸多画面将玄门少年们不离不弃的团队精神和情深义重的友谊刻画的淋漓尽致。其中,东皇菲菲一句“你是我美好回忆的制造者”更是初次将她与张陵的情愫显现出来。

除此之外,片花中所呈现出的特效和服化也都颇具品质。无论是五岳仙盟如霜似雪的白衣,还是作战中厚重坚固的铠甲,都能看出十足的质感。张陵和铁郎的两件仙器:烟云伞和明月闪也亮相其中,夺目异常,足见剧组诚意。


遇轶事收获桃花情缘 闯阵者登五岳仙盟开启试炼

今晚8点,《玄门大师》即将在爱奇艺开播。每周一、周二、周三晚8点两集更新,问道之旅已进入倒计时。而爱奇艺为会员放送超大福利,一次性更新12集剧集。

在今晚更新的剧情中,张陵将在梦缘圣境中遇到东皇菲菲,共同抵抗桃花妖,搅入一场情缘纠葛。另外,问道之子也即将齐聚五岳仙盟泰山总坛,经历五次试炼方可有资格闯阵角逐问道者。五次试炼中,有人失败淘汰,有人性命垂危,玄门少年性格各异,各有不同的应对之法。究竟如何发展,敬请锁定爱奇艺,今晚8点见分晓。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告