Loading… 新版《泡沫之夏》热度持续攀升 秦俊杰张雪迎虐恋升级_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
新版《泡沫之夏》热度持续攀升 秦俊杰张雪迎虐恋升级
2018-05-21 15:01 亚洲娱乐网   

 



由于中中导演,改编自明晓溪经典IP,张雪迎、秦俊杰、黄圣池领衔主演的新版《泡沫之夏》正在爱奇艺爱青春剧场以及浙江卫视周播剧场火热播出。该剧讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙纠葛不断甜虐交加的爱情故事,以更接地气和更贴近现实的剧集内容,成功俘获一大批95后年轻观众。新版《泡沫之夏》自开播以来,热度、播放量居高不下,多次霸占微博热搜榜单,引发年轻观众强势安利,掀起了追剧热潮。
开播10天热搜28次 引发95后追剧热潮
新版《泡沫之夏》由原著作者明晓溪亲自操刀改编,演员方面也选择了青春洋溢的新生代演员张雪迎、秦俊杰,以正值芳华的偶像力量打通年轻受众群体,成功打破偶像剧玛丽苏传统套路,积极传递符合时下年轻人审美的青春偶像剧气质,新改编的人设丰富而立体,内容创新不落俗套,让95后年轻观众不由赞叹:“这才是我们想看的青春片”
随着剧集的不断发展,从剧集内容所衍生的“欧辰救夏沫”、“欧辰醋精”、“欧辰恢复记忆”等热门话题多次引发网友激烈讨论,仅仅开播10天就已经登顶热搜28次,同名主话题“泡沫之夏”阅读量更是高达6.8亿,百度指数数值近28万,荣登百度风云榜第3位,百度热门电视剧第2名,剧集热度高居不下。此外,饰演男主角欧辰的实力演技派小生秦俊杰,以其精湛的演技和讨喜的人设成功俘获一大批迷妹,以3.8亿的超高讨论量登上微博主创影响力榜单。网友纷纷评论道“夏沫是洛熙的,欧辰是我的”,“请赐我一个欧辰般的男朋友”,“这么专一的男朋友请来一打”,不断攀升的话题助力剧集热度。



三角关系虐恋升级 网友直呼太扎心
目前,剧情已经进行到了小高潮,夏沫、欧辰、洛熙,三人的情感纠葛愈演愈烈。在上周的剧情中,夏沫踏入演艺圈真实还原了新人演员的成长之路,并且终于和洛熙在一起与他上演一段娱乐圈的“艰难爱情”。而欧辰在治疗之后终于恢复记忆,但并不知道与夏沫分手的真正原因,拿着过去的照片追问夏沫为什么分手,在得知分手真相后伤心欲绝。洛熙的患得患失与夏沫渐生嫌隙,起伏不断的剧情也让剧迷们跟着揪心。
这周三角恋虐恋升级,欧辰反虐夏沫情伤难愈,网友纷纷评论这是要黑化的节奏?夏沫身陷丑闻洛熙公开恋情保护恋人。欧辰对洛熙百般刁难,欧辰洛熙强势对垒。三人的感情何去何从,夏沫又会做出怎样的选择,网友纷纷弹幕表示十分期待。
新版《泡沫之夏》由爱奇艺、耀客传媒联合出品,同名小说原作者明晓溪亲自操刀担纲总编剧,金牌导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、袁子芸、陈欣予、黄德毅领衔主演,麦迪娜特别出演。
每周二、三、四22:00的爱奇艺“爱青春剧场”、浙江卫视“中国蓝剧场”新版《泡沫之夏》正在热播!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告