Loading… 电视剧《大主宰》王源定妆照正式曝光 欧阳娜娜出演女主角_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《大主宰》王源定妆照正式曝光 欧阳娜娜出演女主角
2018-05-21 14:49 星关系   

 

“2018爱奇艺世界·大会”在北京举行,多部爆款综艺和大剧在现场提前曝光。记者获悉,《偶像练习生》明年将连办两季,而《中国新说唱》吴亦凡、张震岳、潘玮柏等导师名单也首次曝光,五城市海选已经启动。

世界大会上,爱奇艺“年度大剧”《黄金瞳》的主创张艺兴、王紫璇、王栎鑫等悉数到场站台。男主角张艺兴透露自己在表演上也做足了功课。除了《黄金瞳》,改编经典的《新白娘子传奇》、传奇古装IP剧《大主宰》也正式曝光,《大主宰》由王源和欧阳娜娜主演。导演郭靖宇则透露将重拍经典剧《霍元甲》,该剧由赵文卓主演。赵文卓表示,这次拍摄全是自己演不用替身。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告