Loading… 倪萍退出《等着我》 漫漫寻亲路谁与你作伴_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
倪萍退出《等着我》 漫漫寻亲路谁与你作伴
2018-05-21 14:49 星关系   

由央视综合频道倾力打造的大型公益寻人节目《等着我》已经陪我们度过了无数个白天与黑夜,目前节目已经播出了三季了,第四季马上就要与广大观众朋友们见面了。但意外总是突然而至,主持了这个节目长达四年之久的倪萍要离开广大电视观众们。这个消息宣布以后许多网友都表示难说再见,纷纷表达了对倪萍的不舍之情。虽然岁月流逝,容颜已老,但你的笑容依旧迷人。

 

过去的四年之中,《等着我》这档节目幸福了多少家庭,倪萍似乎已经这档节目的灵魂人物。风里雨里,依然有你陪着我。倪萍在微博中也表示自己是因为身体原因才退出的,已经59岁的倪萍,确实应该好好休息了,好好享受接下来的生活。倪萍也在微博说了自己接下来的安排:去拍电影,去画画,去写书……倪萍退出《等着我》这档节目,漫漫寻亲之路谁与你作伴。接档这个节目的主持人叫张春蔚,张春蔚是资深媒体人同时也是中央人民广播电视台评论员。张春蔚自己表示录了两天的节目自己也是很紧张,感染人并不是一件容易事情。

 

 

《等着我》这档公益寻人节目自2014年登上荧屏以来,帮助了无数家庭重拾幸福。《等着我》第四季将于5月20日播出,第四季的《等着我》在音乐、人物个性呈现以及被寻人故事开发等方面进行了扩充,相信《等着我》第四季不会辜负广大观众们的期待!为缘寻找,为爱坚守,助理团圆梦,让心不再等待,2018温暖起航!

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告