Loading… 《东方华尔街》真相渐露水面,桂纶镁神秘登场引爆期待 - 网络剧 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《东方华尔街》真相渐露水面,桂纶镁神秘登场引爆期待 - 网络剧 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-05-31 17:11 亚洲娱乐网   

 

 

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

6

 

 

7

 

 

8

 

 

9

 

由福斯传媒集团、企鹅影视联合打造,刘德华监制新作,腾讯视频独播的华语迷你剧《东方华尔街》正在热播。金融迷局热战已经开启,首轮角逐叶抱一(吴镇宇饰)占得上风,韦航(张孝全饰)的复仇计划面临巨大考验。今晚8点,腾讯视频将更新第三集的精彩内容。在新的剧情中,对弈双方矛盾升级、张孝全余男加磅大尺度挑逗,“金马影后”桂纶镁也将以神秘身份登场。
《东方华尔街》前两集播出后,凭借其烧脑紧凑的剧情、强大的卡司阵容和电影级的制作水准,得到了观众广泛的讨论和关注,豆瓣评分达到了8.3分,被网友视为“上半年口碑烧脑神剧”。福斯传媒集团作为联合出品方,将丰富的美剧和电影制作经验应用到该剧的情节编排和镜头语言中,通过一层层向内剖析的叙事结构,将事件真相和核心思想逐步呈现。本周更新的剧集中,诸多高能烧脑的情节继续吊足观众胃口,悬而未决的剧情将带着观众走向冲突的高潮。
韦航落入叶抱一的圈套,对弈双方矛盾升级
上周的剧集中,韦航成功将文启山等财团击溃,不料想竟间接帮助叶抱一当上金管部总裁。本以为复仇计划已经完结的韦航,不料正步入叶抱一的层层圈套之中,然而剧情到此戛然而止,悬念再次迭起。同时,CASH也被证监会方璇(余男饰)盯上,韦航利用两人的暧昧关系派她调查与富商勾结的宏观传讯主席张融,却在方璇的调查中,揭露了更多叶抱一十年前的惊人秘密。韦航发现,和自己一同逃亡缅甸的第一代CASH成员卓意宁,提供给自己的叶抱一黑料都是假的,而自己费劲心思铲除霍坚、文启山、张融等大鳄,竟为叶抱一迈向更高的权力宝座铺了道路。
本周四即将更新的剧情中,叶抱一将推出“明日基金”计划,令CASH一众人始料未及,而韦航和叶抱一之间的矛盾再次升级,放话要陪叶抱一“斗到底”;而此前,因为CASH爆出数码金融城丑闻,导致华源建材遭受牵连面临清盘,于是CASH决定出手相救。
桂纶镁神秘身份登场,张孝全余男挑逗加磅
第三集中,“金马影后”桂纶镁将以神秘身份登场,她与老爷(潘灿良饰)之间的复杂关系,牵连出诸多不为人知的纠结往事。重新归来的她,或将成为一个对事态发展举足轻重的观局者。与张孝全继《女朋友 男朋友》之后再度同框,二人之间又将碰撞出怎样的火花,也是本集的一大看点。
同时,韦航与方璇之间纠缠多时的暧昧关系,在本集也将迎来大尺度的突破,张孝全的美好肉体终于得以展现,二人之间互相利用的感情,能否借此机会进一步升温,十分值得期待。除此之外,本集韦航再次叫方旋帮他接近当年杀害PAMELA的帮派头领梁佳,而就在方璇接近梁佳之际,碰巧遇见独身前往去报杀母之仇的阿莎遭遇险境,深陷生命危机...
《东方华尔街》正在腾讯视频全网独家热播, 每周四20点更新一集,VIP会员提前看下集。本周剧集高能继续,陷入复仇执念的韦航,能否从叶抱一的圈套中脱身而出,阻断“明日基金”计划?遭受梁佳生命威胁的阿莎,是平安归来还是重蹈母亲的悲剧? 更多精彩,敬请期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告