Loading… 《七日生》赴美开机 童苡萱好剧不断后劲足_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《七日生》赴美开机 童苡萱好剧不断后劲足
2018-05-31 17:27 亚洲娱乐网   

 

近日,由韩三平任总监制、张永琛任总编剧、陈匀佼任导演的国内首部公路题材悬疑剧《七日生》在美国举办开机仪式,童苡萱与李晨、王千源、杨采钰等主演悉数到场。
24集公路悬疑大剧《七日生》背景设置在美国,主要讲述了在一次海外旅行中,一辆满载中国人的旅游大巴车被劫持,众人在生死攸关的旅途中,经历了绝望、相互猜疑,最终团结一心奋起反抗,将命运掌握在自己手里的故事。该剧主打紧张刺激、血脉偾张与悬念迭起的氛围,但其中也不乏人性的拷问与生命的温情。剧中童苡萱饰演的若彤就是引导大家情绪转变的关键元素之一。二十多岁的中国孕妈若彤,为生下美国孩子,特意与丈夫参与了本次旅行团,不料却遇上了这场历时七天七夜,生死时速的公路劫杀,因此若彤腹中小婴儿的降生牵动了大巴上所有人的心,成为大家情绪转换的触发器,也成为了本剧动人心魄的又一大亮点。

作为国内首开先河的公路题材悬疑剧,《七日生》自筹备起就备受关注,除强强联合的幕后团队外,剧中角色的选择也成为业内外人士期待的重点。从开机仪式现场看,《七日生》团队甄选演员所采用的“演技与双语兼顾”的严格标准已然为该剧聚集了一批业务能力精良的演员。童苡萱此次作为剧中主要角色若彤的扮演者与李晨、王千源等演员同台飙戏,除其优秀的双语能力外,扎实的演技更是让选角导演们默契拍板的关键。近年来,童苡萱成功诠释的角色如《特种兵之火凤凰》中果敢凌厉的欧阳倩 、《铁血武工队》中枪法出众的女特工苗月、《幸福归来》中腹黑自私的千金小姐丁艾嘉等不胜枚举,在播或待播的《热血狂篮》、《超级翁婿》、《中国式合伙人》、《天生梦想家》、《故事贩卖机》等作品也让人期待甚高。

据了解,电视剧《七日生》预计今年9月底杀青,有望成为2019年播出的品质大剧之一,童苡萱联手李晨、王千源、杨采钰将会呈现一部怎样激动人心的品级好剧呢?敬请持续关注童苡萱的更多消息。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告