Loading… 《创造101》许靖韵首期公演 实力唱跳上演甜蜜暴击_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《创造101》许靖韵首期公演 实力唱跳上演甜蜜暴击
2018-05-10 13:54 亚洲娱乐网   

 

上周六晚,《创造101》第三期迎来女团首次公演。英皇娱乐旗下艺人许靖韵身为胡彦斌战队成员于第二轮实力对决中出战,作为团队主唱担当的许靖韵一开口即燃爆全场。完整的编排唱跳像是上演了一场甜蜜暴击,实力感染了现场观众并以绝对优势成功获胜。

 

公演前舞蹈排练时,战队其他成员在舞蹈练习过程中出现问题,一度跟不上舞蹈节奏而崩溃,许靖韵则表现出贴心的一面,不断安慰队友,引得不少网友称赞她为'贴心小背心'。而许靖韵所在队伍其他成员则形容他们是'乱七八糟、群魔乱舞',但经过与团队不断地排练与磨合,最终以一首唱跳舞曲《Sugar》赢得了全场呼唤,战胜了强劲的对手。

而除此之外,身为实力vocal的许靖韵再次演绎开口跪,磁性嗓音折服了在场所有观众与导师,令人惊奇的是许靖韵的舞蹈部分也较在前几期节目中有了非常大的提升,演出结束后,台下欢呼与尖叫声此起彼伏,导师Ella与胡彦斌更是热泪盈眶,激动不已,感叹道:'炸了炸了炸了,这比我们自己演出还嗨!'不少网友更表示愈发期待她未来的精彩表现。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告