Loading… 《温暖的弦》迎收官 周奇奇爱情事业遇危机_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《温暖的弦》迎收官 周奇奇爱情事业遇危机
2018-05-31 17:47 中奢网   

中奢网娱乐讯 《温暖的弦》迎收官,周奇奇爱情事业遇危机。在之前播出的剧情中,周奇奇饰演的温柔是代中集团的财务总监,但是因为一些原因接连遭受了投资的失利和争取股东支持的失败,在事业上遇到了滑铁卢。而在这样困难的时候又发展原来自己的男朋友竟然是别人排到自己身边的卧底。

《温暖的弦》海报

由张翰和张钧甯主演的都市商战情感剧《温暖的弦》马上迎来收官结局,电视剧自开播之后就一直话题不断,尤其是几位主演从演技到着装都被大家评了个彻底,如今马上迎来大结局,观众开始猜测几位主演的情感将何去何从,其中话题度最高的该属温柔的扮演者周奇奇,不知道面对爱情和事业的打击后她会采取怎样的措施来扭转目前公司的状况。

《温暖的弦》剧照

在之前播出的剧情中,周奇奇饰演的温柔是代中集团的财务总监,但是因为一些原因接连遭受了投资的失利和争取股东支持的失败,在事业上遇到了滑铁卢。而在这样困难的时候又发展原来自己的男朋友竟然是别人排到自己身边的卧底,也是因为男朋友的背叛才导致了接下来的那些事业上的种种危机,面对这样的现状,事业和爱情都遭受了巨大的打击,温柔一时也感觉到了力不从心,网友纷纷表示太心疼了,为什么要这样对待美丽的小姐姐。

《温暖的弦》剧照

不过在谈到这一段剧情的时候,作为饰演者的她说角色对于感情的态度是小心翼翼的,在好不容易开始接纳一段新感情的时候却遭受背叛,刚开始以为自己能够像之前那样潇洒的当下,但其实到头来发展其实很难释怀,不过这也是她在不停地认识自己的一个过程。不知道即将到来的大结局中她会怎样解决公司危机自己自己的感情问题,在张钧甯和张翰的感情里会不会来一次神助攻,让他们有一个好的结局。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告